Um Lugar Bem Longe Daqui
4,3

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de julho de 2024
Gostei bastante do filme, apesar de romance estar longe dos meus gêneros favoritos. Contribuiu muito para a avaliação a obra ter elementos de suspense e drama, tratando de temas importantíssimos como abandono, rejeição, assédio, preconceito, violência, diferenças sociais, entre outros.

spoiler: Não achei que o final ficou em aberto, para mim ficou muito claro que Kya matou Chase, como ela não queria abandonar o local como toda a família o fez. Decidiu encarar o medo, pois sabia que Chase não descansaria enquanto não a encontrasse. Ela já tinha vivido a violência familiar em sua casa e não poderia conviver com isso novamente. Percebam, que em nenhum momento ela nega as acusações ou mente. Ela foi julgada por todos, sem provas, assim como também acontecia o julgamento por discriminação, por não se enquadrar nos padrões da sociedade. Então, assim, como na natureza, Kya, praticamente criada e tendo seu habitat natural, o pântano, praticou a Lei da Selva, pois se sentiu ameaçada e precisou "devorar" o predador, para não ser caçada, sendo o ciclo natural da vida, como ela mesmo cita: "Às vezes para presa viver, o predador tem que morrer"
juliana Fernandes
juliana Fernandes

Enviada em 28 de junho de 2024
Acho que é uma história necessária, cada vez mais somos Kayas, isolados em meio a uma sociedade fundada em seu julgamentos, desprezados em ser conhecidos com profundidade, mas capazes de estar imersos em nossas paixões, talvez diferentes dela desconectos de nossa natureza. Um filme que nos convida a olhar com profundidade pra si mesmo, mas mais ainda a conhecer os outros. Afinal a vida é um momento e em algum minuto nos tornaremos nosso brejo.
Clash With Henrique
Clash With Henrique

Enviada em 13 de junho de 2024
Bbhhbnnnbvggty7ihvcv u uutrdfg. Hyuhuuuuu. Jiyrddfghj urexbiuvvhyvgv jujjiuu. Juijuhhvv. Iiiiuujv.
Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bem feito onde ar suspenses drama romance muito bom mesmo feito na dosagem certo quem a inda não viu corra e veja 珞
Dudaleite889
Dudaleite889

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme cheio de reviravoltas eu fiquei maravilha com o roteiro. Logo o elenco é maravilhoso eu sou muito fã.
Um dos melhores filmes que assisti 
Marle_costa18
Marle_costa18

Enviada em 13 de junho de 2024
filme interessante, cheio de mistério e um pouco de terror, história boa que faz instigar muito a curiosidade.
José Antunes Nunes
José Antunes Nunes

Enviada em 10 de junho de 2024
Promete pouco entrega muito! Atriz e seus pares são ótimos! E pasmem o filme é dramático mas sem MIMIMI
Aurora Farias
Aurora Farias

Enviada em 3 de junho de 2024
Eu li o livro e adorei, achei que o filme não seria tão bom quanto o livro, mas o filme é incrível, tem uma riqueza de detalhes e cenas belíssimas da natureza! Amei a atuação da atriz que interpreta a Kya fantástica!
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 31 de maio de 2024
É excelente filme, vale cada segundo assistido! Com certeza é um dos melhores filme q já assisti, podem ver que não tem erro!
Christine M.
Christine M.

Enviada em 25 de maio de 2024
É daqueles filmes em que ficamos calados no fim, tentando processar os sentimentos que fermentam no peito. Belíssimo!