Um Lugar Bem Longe Daqui
4,3

Paulo
Paulo

Enviada em 10 de setembro de 2024
Abandonada por sua família, Kya Clark, também conhecida pelos habitantes da cidade como a Garota do Pântano, é misteriosa e selvagem. Após conhecer dois jovens é acusada de um crime depois que um deles aparece morto.Roteiro e fotografia seguram o longa até o final.Um bom filme.
Clóvis Alberto
Clóvis Alberto

Enviada em 9 de setembro de 2024
Filme muito bom, só acho difícil uma criança conseguir viver sozinha no mato, mas sem levar isso em conta é um ótimo filme. É um drama e romance, se tivesse a imagem mostrando como aconteceu o assassinato seria interessante.
Taltos
Taltos

Enviada em 7 de setembro de 2024
Filme envolvente, com um ótimo roteiro, e quando percebe já está no final. Existe a crítica sobre a forma de viver que as pessoas escolhem.
Rcerize
Rcerize

Enviada em 4 de setembro de 2024
Eu amei cada reviravolta do filme e o final é fantástico. Quando você acha que não pose ficar melhor, fica!!
Cesar Santana
Cesar Santana

Enviada em 19 de agosto de 2024
O filme consegue prender a atenção do espectador do início ao fim. E o final é, de fato, surpreendente.
James B.
James B.

Enviada em 15 de agosto de 2024
Que filme! Que personagem! Que História! Que enredos! Fazia tempo que não fico tao extasiado com um filme assim! 朗拾殺奈
Maria Coemar
Maria Coemar

Enviada em 12 de agosto de 2024
Belíssimo, belíssimo, belíssimo...
Do início ao fim, uma obra prima.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Renata Mary
Renata Mary

Enviada em 10 de agosto de 2024
O filme é rico em conteúdo e detalhes, uma paisagem linda pelo qual mostra a interação da protagonista com a natureza, e a estória é baseada em fatos reais, mostrando a infância e a fase adulta, que intercala entre o presente e o passado, que se inicia quando ela ainda criança, sofre violência doméstica, fome, abandono e bulling na escola. Depois, na fase adulta, é rotulada pela população local de “a menina do brejo”, é acusada de um crime, sofre solidão, decepção amorosa, relacionamento abusivo e também um romance cheio de inocência e apesar de tudo,das dificuldades enfrentadas sozinha, ela se supera e se torna uma grande escritora. O filme também nos deixa claro, que somos testemunhas de tudo que nos acontece ao redor, como por exemplo, o casal da venda que viu a menina crescer. Um filme com muitos detalhes, a pena, o colar de concha e o gorro vermelho. Um filme de mistério, que será revelado somente no final. Realmente, um filme surpreendente, de conteúdo inestimável, que requer muita sensibilidade para interpretação.
Laurab
Laurab

Enviada em 2 de agosto de 2024
Filme bonito
Allan B
Allan B

Enviada em 25 de julho de 2024
Filme maravilhoso, emocionante, vc chora do início ao fim. Roteiro , elenco, trama impecáveis.
Trama de livro muito bem adaptado para telinha, mas recomendo ler o livro.