Um enredo que contém suspense, drama, romance e momentos de risos, uma fotografia incrível e uma atriz que te cativa rapidamente, resultado um filme que vale a pena ser assistido e admirado como obra de arte, com uma linguagem simples ele consegue retratar muito bem as dificuldades da vida de uma pessoa que não tem a "sorte" de ter uma família estruturada. Uma ótima pedida para fazer um pipoca e encher seu copo de refrigerante.
Um filme maravilhoso, com ótimas atuações, belíssima fotografia! Um Lugar Bem Longe Daqui não é um filme de mistério ou, ainda, sobre crime e julgamento, mas sim um drama que apresenta o abismo entre um romance lindo (atrapalhado pela distância) e uma relação tóxica e suas consequências. O final é excelente e traz um plot twist daqueles. O verdadeiro assassino só é revelado muitos anos depois quando Kya já está no final de sua vida! Recomendo! Torci por ela desde o inícío até o final!
Um lugar bem longe daqui foi dirigido por Olivia Newman e contou com roteiro de Lucy Alibar, baseado no livro Um Lugar Bem Longe Daqui, escrito por Delia Owens. O filme é ambientado no final da década de 1960, e conta a história de Kya Clark ( Daisy Edgar-Jones) uma jovem que desde muito nova foi abandonada pelos membros de sua família e com isso vive sozinha em um pântano isolado e afastado da cidade. Quando um jovem da cidade Chase ( Harris Dickinson) é encontrado morto, Kya torna-se a principal suspeita do crime. Baseado num livro de sucesso comercial e repleto de clichês que funcionam, o filme nos mostra 3 fatores para que isso fosse possível: um crime misterioso, um romance naturalista e uma protagonista passiva-ativa. A direção se esforça em fortalecer a atmosfera misteriosa ao redor da protagonista, mas de resto segue a cartilha da obra principal. O crime serve como gancho para ás cenas de tribunal em que Kya está sendo julgada, mas não se resume nele. Na verdade mescla com o romance de verão entre ela e Chase e ainda vai além, mostrando a infância difícil de abandono familiar vivido pela protagonista. A montagem favorece o filme ao mostrar tempos diferentes ( o filme não é linear). No último ato, o crime é o romance se misturam e se perdem na equação de clichês colocados no filme. O clichê prende atenção até desmoronar em algo que foge da sua obviedade, como uma reviravolta não planejada
Gosto de assistir filmes sabendo pouco do enredo, esse foi um dos casos, assisti achando que era um suspense policial, me surpreendeu a história e a maneira contada. A muito tempo não assistia a um filme bom assim.
Raramente posto aqui, mas esse fiz questão, que filme top, tinha tempo que não via um filme assim. Sem clichê, filme muito bem feito, historia muito boa!! Podem assistir sem medo!!