O Mundo Depois de Nós
2,4

Arllan Aquino
Arllan Aquino

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Com certeza está no Top 5 piores filmes de 2023. Pensem em personagens desinteressantes, excesso de mistério que não vai a lugar algum e um final bastante em aberto.
Phillip Soares
Phillip Soares

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Simplesmente bons atores, com uma história ruim........ A Net Flix é a única produtora com uma lista finais péssimos......
Lucas Felipe Torres
Lucas Felipe Torres

Enviada em 12 de dezembro de 2023
É incrível como as pessoas estão preguiçosas. Querem algo pronto, instantâneo, previsível. E esse filme ganha tantas críticas injustas por ser uma obra de arte no meio de toneladas de entretenimento vazio e repetitivo. A obra é fantástica, com uma fotografia no mínimo curiosa, e um enredo muito inteligente, que nos dá poucos descansos. As críticas sobre os temas sociais vem na medida certa, e são encaixadas em momentos super oportunos. Se você curte filmes que vão lhe provocar e te tirar do lugar de conforto, veja com toda certeza!
Bebetty2016
Bebetty2016

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Que porcaria de filme foi esse? Se fosse série eu até entenderia. Até agora estou esperando o filme começar, mas óhhhhh, terminou e eu tô esperando o suspense, a história.... Mais de 2h assistindo essa m...
Luci R.
Luci R.

Enviada em 11 de dezembro de 2023
Eu amo filme assim, foge do convencional e te faz pensar, daqueles q começa um debate com amigos sobre o que pode ser o que , quem fez, quem não fez. Muito legal. A Julia Robert estava ótima. Peguei muitas críticas tbm ao sistema, alertas sobre os perigos. Enfim meu 5
S4za_87 Marko Sforza
S4za_87 Marko Sforza

Enviada em 11 de dezembro de 2023
O elenco é interessante, mas falta liga, ficaram mecânicos e dependentes de acontecimentos, não tem desenvoltura e muito menos conexão. Mas mesmo assim o filme se torna interessante em abordar os fatos que desenrolam os misteriosos acontecimentos, você fica preso tentando entender o que está ocorrendo, ponto positivo e unico ponto na verdade. Os desfechos são bons, faz com que pensemos sobre como a tecnologia nos impacta e como a falta dela noa afeta psicologicamente, o uso dela nos jovens e a desconfiança que gera nas pessoas até mesmo em situação extremas pelo simples fato dessa tecnologia não estar disponível... mas... como disse antes, os personagens não tem desenvoltura, existem brechas nas falas e na linha temporal, não adianta um filme abordar tantos aspectos da vida e moldar de certa forma a história se ela não se conecta com o público, a mensagem só funciona se atingir o publico ao qual o filme aborda o que não ocorre por sinal... o pior de todo o filme foi o final, simplesmente o final, podem gostar ou não, mas é algo minimamente incoerente. Uma pena não ter um diretor inteligente para ter aproveitado melhor a história com os significados utilizados , era digna de boa produção, mas não surpreende vindo de uma empresa chamada NETFLIX 路‍♂️
Jorge Otávio Gonzaga Reis
Jorge Otávio Gonzaga Reis

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Filme horrível, arrastado, lento, monótono personagens vazios ,quase 2h de tortura, apenas os 20 min iniciais são menos ruins. E o pior , é um filme sem um final decente.
Lúcio Stella
Lúcio Stella

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Filme poderia ser ótimo mesmo com baixo orçamento e poucos atores. Até metade do filme estava indo bem. Mas depois virou "comédia" . Final? O pior imaginável. Era comédia?
Smart
Smart

Enviada em 11 de dezembro de 2023
Detestável, sem pé nem cabeça. Ruim como a maioria dos filmes da Netflix porém pior! Um dos piores filmes que já assisti. Ofende a Inteligência e considero um dos maiores desperdícios de tempo assistir a essa catástrofe cinematográfica. Eca, pessimo!
Nelson Jonas Ramos de Oliveira
Nelson Jonas Ramos de Oliveira

Enviada em 11 de dezembro de 2023
O filme é tão fraco, que não merece nem crítica. Atores renomados que não precisavam desse lixo em suas histórias.