Ricardo L.
63.309 seguidores
3.232 críticas
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Júlia Roberts, Ali e Ethan protagonizam esse filme catástrofe com um roteiro que funciona bem nos primeiros atos, mas que decepciona com um ato final sem sal!
O tema fim do mundo prendeu a minha atenção até o final, muito embora não seja um roteiro inédito.
Nos créditos iníciais deste suspense aparecem ( para a minha surpresa ) os nomes de Barack e Mìchele Obama como produtores executivos, juntamente com a Julia Roberts, chamaram a minha atenção.
Eu gostei da produção, do movimento das câmeras, das tomadas e transições.
Embora a minha expectativa tenha sido frustrada no final, eu gostei do filme.
Filme bem político, aborda sutilmente temas como racismo, dependência da humanidade da conectividade, nacionalismo, desequilíbrio ecológico,teorias conspiratórias dos "inimigos" criados pela paranóia americana, interesses militares, econômico-financeiros. Show de bola.
Porcaria, perda de tempo, filme sem final, quando ia explicar algo acabou, lixoPorcaria, perda de tempo, filme sem final, quando ia explicar algo acabou, lixo
Importante demais o filme, suspense do inicio ao final, pontos de ação forte. Terá o 2, com toda certeza, mas vejo que há um boicote. Filme inteligente, há coisas que nem todos vêem.
Estou indignado de perder mais de 2 horas da minha vida com esse filme horroroso, cansativo, diálogos horríveis, músicas fora de contexto, jogadas de câmera sem pé nem cabeça, com várias invenções que não chegaram a crl de lugar nenhum. Cervos? Flamingos? Ataque terrorista???! Enfim. Não vale nem o meu tempo de vir digitar tantas outras coisas que me irritou no filme que vi pq indicaram minha esposa.
promete muito e não estrega nada, não recomendo, vale mais a pena ver pessoas resumindo o filme do que ver o filme. O único ponto bom para mim foram as atuações da Julia Roberts, Ethan Hawke e Mahershala Ali.