3,4
Você assistiu Olhar de Anjo ?
Jonatan M.

Enviada em 25 de agosto de 2012
Bom Filme, um drama muito interessante, a história é muito Linda, Adoro a Jennifer, gostei bastante também da atuação de Jim.
Pramelo08

Enviada em 29 de junho de 2021
Filme sem muita pretensão, é um água com açucar, vale assistir para passar o tempo. Uma história previsível, mas até que Jennifer Lopez está numa boa atuação.
Enviada em 31 de maio de 2020
Filme bastante interessante e que cresce com o decorrer do drama ! Vale a pena conferir ! Não se deixe levar por críticas pré concebidas !
Enviada em 15 de abril de 2020
Não perca o seu tempo.Filme muito ruim, não acontece nada. O cara parece que tá bêbado. Meu irmão se retirou da sala . No início tava ruim e no final parecia que tava no começo. Eu deveria ser restituída pelo tempo que eu perdi.
Mariana

Enviada em 7 de março de 2012
O filme tem um tema bom, porém não foi bem produzido. Aparecem toda hora os microfones, que deixou o filme com aparência de amador. Com uma atriz conhecida como a Jennifer Lopez deveria ter sido avaliadas melhor as imagens antes de as terem jogado para comercialização. Apesar desse grande erro, o filme é legal e dá para entreter."
Enviada em 27 de abril de 2020
se você busca algo, ou esta tentando entender o "outro", basta ouvir a mensagem no inicio do filme, Jennifer Lopez chega a entrar no seu olhar pra dizer que não estamos sozinhos...
Enviada em 23 de junho de 2020
Simplesmente maravilhoso!, Sem comentários é um romance muito bonito e atores muito bons, devemos levar em consideração que foi lançado em 2001!
Enviada em 25 de setembro de 2021
Jlo como sempre arrasando!!!!! Deveria ganhar milhares de Oscar!!!! Ótima atriz!!!! Filme impecável.