Malcolm & Marie
3,4

Eduardagarcialeonardo
Eduardagarcialeonardo

Enviada em 4 de novembro de 2025
Um filme que mostra a complexidade que um casal pode ter, tratando das dores individuais e até quando elas se unem. E onde o amor e a vontade de permanecer prevalecem.
Julio Lopes tompson
Julio Lopes tompson

Enviada em 21 de agosto de 2023
Filme com dois personagens, em preto e branco, em modo retrato... Acho que não existe um casal tão chato assim de verdade não. Impossível assistir isso e gostar, acho que nem a mãe de quem fez o filme gostou.
pelandaboy
pelandaboy

Enviada em 18 de novembro de 2022
Pense num filme ruim. É de infartar monge. 2 horas um casal discutindo a relação, pavoroso. Não leva a lugar nenhum, fuja deste lixo.
Vislei
Vislei

Enviada em 14 de setembro de 2022
Achei muito chato. Mais de uma hora e meia de revezamento de uma cara reclamando da crítica do filme dele e discutindo com a namorada. Não recomendo.
Luti
Luti

Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Um dos filmes mais chatos que tive o desprazer de ver. Um casal discutindo a relação durante 2 horas. Que tédio.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
John David Washington e Zendaya em suas melhores performances até hoje, num filme forte e cheio de diálogos fortes e bem colocados elevando esse filme a um nível top. Ótimo.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 16 de junho de 2021
Quanta afetação!!!No fim a conclusão que se chega é que o casal se merece, pois ambos são chatos demais!!!Em termos técnicos não há mal para falar do filme e tudo está em seu devido lugar, mas falta alma a MALCOLM & MARIE. E é uma pena que ao seu final nos lembremos apenas de sua magistral trilha sonora...
Enviada em 29 de abril de 2021
O filme tem muita metalinguagem sobre cinema, muita mesmo. Para quem não gosta pode ser cansativo.

O ponto forte do longa é o casal protagonista e suas atuações. Tudo é baseado na conturbada relação entre ambos, relação que não vem só daquela noite.

Os momentos de alternância entre calmaria e brigas do casal ajudam a "descansar" quem assiste, pois existem instantes que a discussão se intensifica muito e fica difícil acompanhar.

A fotografia em preto e branco deixa o filme mais bonito esteticamente.
Mari Grespan
Mari Grespan

Enviada em 27 de fevereiro de 2021
Filme chato pra caramba,,falam demais,,sem sal...nao prende atenção aff não consegui assistir até final não recomendo,
Suéllen Pedrosa
Suéllen Pedrosa

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
Criei uma conta so pra avaliar esse filme c 1 estrela. Macho chato, não cala a boca, 0 paciência pro casal. É uma DR de 2 horas... Como assim ???!