Jaula

Critico de Cinema
Critico de Cinema

Enviada em 1 de janeiro de 2023
Filme bem mediano, muita coisa genérica, ao menos não é tão longo, assim não tive tanto tempo pra sentir tédio.
Bernardo James Laren
Bernardo James Laren

Enviada em 5 de julho de 2024
um filme em geral bom, não tem uma história muito longa, ela é resumida, com algumas partes da história não finalizadas, mas é um filme bom.
Mari Neves
Mari Neves

Enviada em 2 de novembro de 2022
É um bom filme de suspense. Não criei expectativas ao colocar p vê-lo e me surpreendeu positivamente.
ExtCraft Stoya
ExtCraft Stoya

Enviada em 14 de novembro de 2022
É um filme legal, nada mais que isso, o que me incomoda é a falta de esclarecimento de coisas importantes do tipo: spoiler: Porque ele fez aquilo? porque a Maitê parecia ter medo dele? Porque ele usava giz como castigo? Como ele conseguiu raptar uma criança alemã?
Leticia Sassi
Leticia Sassi

Enviada em 15 de dezembro de 2023
O filme entrega o que promete, muito suspense do início ao fim, o jeito que tudo foi armado me surpreende. Verdadeira obra-prima.
Gustavo Gabriel
Gustavo Gabriel

Enviada em 20 de novembro de 2022
Filme até bom para os padrões da Netflix, suspense prende bem mas o final poderia ser melhor! Enfim, nota 3!
Lucas Mateus
Lucas Mateus

Enviada em 2 de setembro de 2025
Filme bom, mas o final falto um pouco mais de desenvolvimento, passou uns detalhes em aberto, por isso o filme não foi melhor.
Sabrina Barbosa
Sabrina Barbosa

Enviada em 23 de março de 2023
Que filme 
Impactante e perturbador, daqueles que quando termina faz a gente refletir por horas ou dias...
A gente começa achando que trata se de algo sobrenatural, mas não é, é história triste da vida real 
É um filme que exige bastante atenção nos detalhes, o roteiro deixa pistas, para aqueles que curtem um roteiro explicadinho talvez não agrade, eu achei incrívelmente grandioso e muito inteligente 
Coisas que acontecem com gente como a gente 
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 21 de novembro de 2022
O filme prende a atenção e causa, muitas vezes, o sentimento de angústia e tensão, porém, algumas cenas ficaram forçadas e o final bastante aquém do esperado. Não surpreendeu.
Luciano Oliveira de Souza
Luciano Oliveira de Souza

Enviada em 3 de agosto de 2025
Que filmaço, sem clichês e o suspense o tempo todo consegue prender do início ao fim e final espetacular. Chega dar agonia