É um filme legal, nada mais que isso, o que me incomoda é a falta de esclarecimento de coisas importantes do tipo: spoiler: Porque ele fez aquilo? porque a Maitê parecia ter medo dele? Porque ele usava giz como castigo? Como ele conseguiu raptar uma criança alemã?
Que filme Impactante e perturbador, daqueles que quando termina faz a gente refletir por horas ou dias... A gente começa achando que trata se de algo sobrenatural, mas não é, é história triste da vida real É um filme que exige bastante atenção nos detalhes, o roteiro deixa pistas, para aqueles que curtem um roteiro explicadinho talvez não agrade, eu achei incrívelmente grandioso e muito inteligente Coisas que acontecem com gente como a gente
O filme prende a atenção e causa, muitas vezes, o sentimento de angústia e tensão, porém, algumas cenas ficaram forçadas e o final bastante aquém do esperado. Não surpreendeu.