Filtrando Filmes
1 seguidor
Enviada em 4 de fevereiro de 2023
Trem-Bala é um filme de ação e comédia que conta a história de um assassino azarado cuja missão é entrar em um trem, pegar uma maleta e sair fora. Só que as coisas dão errado e ele tem que lidar com outros assassinos.
Logo na primeira cena de ação do filme já deu vontade de parar de assistir. Isso porque a ação desse filme é daquelas forçadas demais.
Para mim, essas cenas de ação ridículas misturadas com comédia estragam todo o filme, principalmente no final, é um show de horrores que vai te fazer pensar porque diabos continuou assistindo ao filme.
Só que isso é muito do meu gosto pessoal em relação a essas cenas forçadas. Acho que, nesse caso, vale a pena ver o trailer antes, assim você já vai saber o tom do filme e se vai querer tentar a sorte.
Minha opinião: O grande vilão Michael que se tornou líder da yakuza. Ele arma uma arapuca para eliminar vários assassinos em uma viagem no Trem-Bala. E temos também Hiroyuki de tem o desejo de vingança, para matar Michael que matou seu líder da yakuza. Assim temos Brad, Aaron, Bad, Koji, Brian, Zazie e a jovem Joey, fora toda gang da yakuza. E assim começa Esta louca viagem, onde é tiro, facada, lutas,..... o filme é ao estilo Trash ou ao estilo de Quentino Tarantino. Onde toda a artimanha do filme que ficamos sabendo todo o motivo apenas no final. E como uma cereja do bolo no final aparece Sandra Bullock, até pareceu uma retribuição da aparição de Brad no filme dela com Tatum em “Cidade Perdida”. Ultimamente parece ser o estilo de filme Brad, pois desde o filme “Desde Era uma Vez em Hollywood”. Roteiro: Ele é um zigzag total, e tem que assistir ate o final para entender toda trama. Vale apena assistir? Sim Nota: 7,5
Pessoal ai criticando filme de ação, por ter, adivinha o quê? AÇÃO! Façam me o favor, se querem ver drama, vão ver filme de drama, se o filme é de ação. o mesmo não tem o intuito de ser realista, muito menos obedecer todas as leis da física, visto que o filme não é baseado em fatos reais. Já que é um filme de ação, ele foi ótimo, cumpriu o que se espera desse gênero, e além disso teve um humor um tanto no sense em alguns momentos do filme, e isso me pegou um tanto de surpresa, ri mais nesse filme que muitos filmes de comédia lançados recentemente.
Comecei a ver "Trem Bala" atraído pelo nome esquisito e pelo protagonismo do Brad Pitt. O inusual do início me cativou até o momento em que percebi ser um filme de ação, gênero que não me tem como público habitual. Um exagero de efeitos especiais e sonoros intercalados por piadas e frases engraçadinhas. Uma comédia de ação! Inicialmente sufocado pela rapidez das cenas que se sucediam com a velocidade de um trem bala, resolvi relaxar e gozar. Daí em diante foi um puro e descompromissado deleite. Ressalte-se o didatismo da direção que, não sei se por não acreditar na capacidade de percepção do espectador, ressalta ocorrências que serão importantes mais adiante e retorna no tempo para explicitar outras. Um exemplo entre vários: um celular, que depois será necessário, é jogado e a câmara o acompanha para deixar bem claro o lugar em que ele se alojou. Excelente diversão, desde que não se esqueça de respirar de vez em quando.
Brad Pitt com filme de humor daria certo? Temos a prova nesse filme trem bala, na minha opinião não funcionou. Por sorte teve dois personagens (Limão e Tangerina) que salvaram e carregaram sozinho e nas costas todo o filme, se não fosse esses dois o filme seria um completo desastre de ruim. Personagens bem caricatos, únicos e especiais, se olhar um monte de pessoas juntas saberá facilmente destacar quem são os personagens do filme, porém são tantas histórias tantos arcos pra entender e acompanhar em tão pouco tempo que acaba todos contando rapidamente a história e você se caso se distraia ja deixa de entender muita coisa, dupla de assassinos que precisava salvar o filho do mafioso e a mala do dinheiro, o brad pit pra roubar a mala, uma assassina quimica pra roubar a mala, um cara que é obrigado a fazer o que uma criança adolescente quer por estar com o filho no hospital sendo ameaçado, é o pai desse mesmo cara chantageado querendo vingança, e no final para amarrar todas as pontas soltas, decide amarrar tudo em um unico motivo e unico final spoiler: o mafioso morte branca uniu todos porque ao final de diversos fatores do destino e suas consequencias acabaram matando sua esposa e ele quer se vingar de todos que participaram mesmo de forma sutil da morte dela como a assassina quimica que matou o unico cirurgiao da cidade que poderia ter salvo a esposa dele filme com pouco humor, ou pouco humor que me fizesse rir, talvez faça outros rirem, filme bem fraco, não veria de novo nem que por distração enquanto faço o almoço do domingo, pq mesmo sendo filme de humor tem muitas cenas violentas e brutais o que impediria dos meus primos menores assistirem.
Neste filme, sorte e azar, depende do ponto de vista. Enquanto que a morte e vida é tudo coisa do destino. Bem envolvente, apesar de muito sangue e mortes...
Filme muito bom me surpreendeu!!! Tem tiro, porrada, bomba, sangue, ação, comedia, suspense, e uma historinha, e atores e atrizes famosos. e sem lacração!!! Agora, sé voce e uma pessoa mimizenta nutela e lacradora, nem perca seu tempo assistindo!
Filme impecável. Personagens interessantes, uma trama simples, porém MUITO bem feita, cenas de ação de deixar o queixo caído e soundtracks sensacionais. Excelente filme!
Simplesmente um dos filmes mais divertidos que já vi, o filme consegue juntar ação e comédia só que fugindo do padrão, a história é colocada de forma totalmente inteligente, faz você acompanhar todos os personagens e no final conectar cada um deles. O elenco é perfeito! atuação impecável, efeitos e trilha sonora te conecta ainda mais com o filme. nota 8