O filme é lento, cansativo e decepcionante. Acho que nem o Scorsese com toda sua genialidade daria jeito nesse roteiro sem criatividade. O filme é tão ruim que nem raiva dele eu consegui sentir.
A pior experiência cinematográfica da minha vida. O filme é vazio tal qual um Bunker. A única explicação de sua existência é para algum tipo de lavagem de dinheiro.
o filme que não minha opinião só merece 1/5 por conta da vibe e do clima que o filme passou, que particularmente eu achei muito bom, mas o resto, horrível, simplesmente sem fim, sem explicação, sem roteiro, péssimo! 1/5
O filme é mal explicado e tem várias situações inverossímeis na história do John: spoiler: como o menino coloca a família no bunker?; como ele sabe a senha do cartão?; como ele sabe dirigir?; como a polícia não faz uma busca?; etc.
E tem a história paralela da Lily, q aparece muito pouco. Como a mãe dela disse q ia contar uma história cujo nome era “John e o buraco” e considerando as tantas coisas absurdas, penso que na verdade a história dele era fantasia mesmo.
De qqr forma a história mal contada da Lily tb é absurda e o final não explica nada.
Entendo q o filme tenta trazer de repente uma reflexão sobre os impactos negativos da falta de conexão com a família, mas a execução não é boa.
O filme é EXTREMAMENTE RUIM. CANSATIVO. PÉSSIMO. É parado, não conseguimos entender muito bem o que está se passando em tela, muito por conta de uma direção perdida e com alguns devaneios de grandeza exagerada em uma trama que por vezes não sai do lugar. HORRÍVEL. PERDI TEMPO
Meu Deus!! Para este filme ser ruim, precisava filmar de novo pelo menos com um final decente. Isso mostra como a industria cinematográfica está sem criatividade. Como pode ter um elenco e produção e todos que trabalham por trás das câmaras entregar algo tão constrangedor e patético desse jeito!!! Sinceramente teria vergonha de participar de um projeto desses...Um horror!!! Essas plataformas de streaming deveriam filtrar essas aberrações e devolver pra quem produziu jogar na lata do lixo.
O filme é ruim e chato de assistir. Os atores não são carismáticos. Pra se entender o que o diretor quis contar tem que alguém explicar, então não dá, né?