Um Lugar Secreto
1,1

Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de janeiro de 2022
Constrangedor e embaraçoso. Um filme lento e sem estímulo. Só acelerando para nada encontrar; Fuja!!!
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 5 de agosto de 2023
O filme acaba sem fim. Qual a explicação da garota? Quem é e o que aconteceu? Final do menino que ninguém queria. Péssimo.
Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 17 de dezembro de 2024
O filme é lento, cansativo e decepcionante.
Acho que nem o Scorsese com toda sua genialidade daria jeito nesse roteiro sem criatividade.
O filme é tão ruim que nem raiva dele eu consegui sentir.
Neto Gomes
Neto Gomes

Enviada em 16 de julho de 2023
A pior experiência cinematográfica da minha vida. O filme é vazio tal qual um Bunker. A única explicação de sua existência é para algum tipo de lavagem de dinheiro.
Bernardo James Laren
Bernardo James Laren

Enviada em 10 de julho de 2024
o filme que não minha opinião só merece 1/5 por conta da vibe e do clima que o filme passou, que particularmente eu achei muito bom, mas o resto, horrível, simplesmente sem fim, sem explicação, sem roteiro, péssimo! 1/5
HeregeD
HeregeD

Enviada em 17 de maio de 2023
O filme simplesmente não funciona, tenta ser um daqueles filmes que é mais para passar uma mensagem do que para fazer sentido, no entanto, a lógica é distorcida a tal ponto que a imersão no filme é destruída (como quando a polícia vai na casa do garoto é simplesmente desiste e vai embora ou a família jantando normalmente no final). O filme é lento, não tendo praticamente nenhum acontecimento relevante em quase 2 horas de filme, o filme não explora a própria mensagem o suficiente, tentou ser um filme inteligente e saiu um filme raso e sem lógica.
Alline A.
Alline A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Filme sem começo,meio e e fim, te segura em um enredo sem nexo e no fim você tenta conexões e porquês que não existem,enfim tentei entender e achar alguma coisa interessante por ter perdido quase 2h do meu dia e não encontrei.
Daiane Nobre
Daiane Nobre

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Filme sem pé nem cabeça, coisas q não fazem sentido, tipo como eles colocou a família toda dentro de um buraco com aquele porte físico( já devia ter parado de assistir aí) aí chamam a polícia q não vê ngm e vai embora. Tem uma mãe com uma filha q entram pro meio do filme e não fazem parte dele. Esse filme só serve pra ligar a tv e ir dormir, pq não acontece nada, então não tem volume o filme inteiro q possa causar susto em quem está dormindo. O filme não acontece nada, só uma confusão de enredo msm.
Cristýane Cabrál
Cristýane Cabrál

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Filme horrível, pior filme que já assisti. Um psicopata mirim que tem tudo que quer, cenas sem sentido… NÃO PERCA SEU TEMPO! Horrível
Felipe Augusto Soares
Felipe Augusto Soares

Enviada em 18 de janeiro de 2026
A Prime só pode tá lavando dinheiro para permitir algo tão horrível assim na plataforma.
Ruim demais.