O filme é lento, cansativo e decepcionante. Acho que nem o Scorsese com toda sua genialidade daria jeito nesse roteiro sem criatividade. O filme é tão ruim que nem raiva dele eu consegui sentir.
A pior experiência cinematográfica da minha vida. O filme é vazio tal qual um Bunker. A única explicação de sua existência é para algum tipo de lavagem de dinheiro.
o filme que não minha opinião só merece 1/5 por conta da vibe e do clima que o filme passou, que particularmente eu achei muito bom, mas o resto, horrível, simplesmente sem fim, sem explicação, sem roteiro, péssimo! 1/5
O filme simplesmente não funciona, tenta ser um daqueles filmes que é mais para passar uma mensagem do que para fazer sentido, no entanto, a lógica é distorcida a tal ponto que a imersão no filme é destruída (como quando a polícia vai na casa do garoto é simplesmente desiste e vai embora ou a família jantando normalmente no final). O filme é lento, não tendo praticamente nenhum acontecimento relevante em quase 2 horas de filme, o filme não explora a própria mensagem o suficiente, tentou ser um filme inteligente e saiu um filme raso e sem lógica.
Filme sem começo,meio e e fim, te segura em um enredo sem nexo e no fim você tenta conexões e porquês que não existem,enfim tentei entender e achar alguma coisa interessante por ter perdido quase 2h do meu dia e não encontrei.
Filme sem pé nem cabeça, coisas q não fazem sentido, tipo como eles colocou a família toda dentro de um buraco com aquele porte físico( já devia ter parado de assistir aí) aí chamam a polícia q não vê ngm e vai embora. Tem uma mãe com uma filha q entram pro meio do filme e não fazem parte dele. Esse filme só serve pra ligar a tv e ir dormir, pq não acontece nada, então não tem volume o filme inteiro q possa causar susto em quem está dormindo. O filme não acontece nada, só uma confusão de enredo msm.