O Pianista
4,6

Cid V
Cid V

Enviada em 12 de junho de 2020
O pianista Wladislaw Szpilman (Brody) e sua família, começam gradualmente a sentir os efeitos da repressão alemã aos judeus na Polônia ocupada a partir de 1938. Depois de limitados a uma pequena área geográfica de Varsóvia, aos poucos passam a ser enviados aos campos de concentração. O grupo acaba tendo a mesma sorte de milhares de outros só que, na última hora, Wladislaw é libertado por um conhecido que aprecia seu talento.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2020/06/filme-do-dia-o-pianista-2002-roman.html
Igor F.
Igor F.

Enviada em 31 de maio de 2020
O pianista é um filme que retrata de uma forma bem realista, a Polônia, durante a segunda guerra mundial. É chocante o desenrolar da história e o quanto o protagonista sofre, parece que não há descanso, pois, sempre acontece algo em face dele. A atuação do protagonista é sensacional. Possuí uma fotografia e trilha sonora perfeitas. Enfim, uma obra prima. É um filme que disputa o pódio de melhor filme de 2ª guerra, junto a lista de Schindler. Vale muito a pena assistir.
prr4691 .
prr4691 .

Enviada em 22 de abril de 2020
Teve um doido aqui em baixo que disse que o filme mostra o que o "militarismo" é capaz kkk com certeza é formado em faculdade pública cheia de maconheiros, a palavra correta é do que o COMUNISMO é capaz, vide atualmente Venezuela, china jogando vírus no mundo, corea do norte e etc... Vamos falar a verdade, de mentira já basta a mídia fake news
Josimar M.
Josimar M.

Enviada em 29 de março de 2020
Esse filme merece todas as estrelas possíveis. Um drama sobre a Segunda Guerra Mundial, com cenas chocantes e tensas que chegam a emocionar o telespectador. Durante as quase 2 horas e meia, o Pianista mostra perfeitamente a destruição causada naquela época e o sofrimento dos Judeus. Excelente roteiro e direção. Um filme inesquecível. Esta no meu top 10 de todos os tempos.
Davi Seciliano
Davi Seciliano

Enviada em 26 de novembro de 2019
Filme muito bom , infelizmente foi uma realidade , fico imaginando se esse psicopata do Hitler tive ganhando a 2 guerra mundial, talvez nenhum de nóis estariamos vivo hoje.
Naldinho S.
Naldinho S.

Enviada em 26 de agosto de 2019
O filme é perfeito,não fez a mínima questão de esconder o tão cruel que foi a guerra, cenas fortíssimas porém necessárias, durante todo o filme fiquei refletindo sobre o quão ruim pode ser o ser humano.
Caio M
Caio M

Enviada em 5 de julho de 2019
Excelente este filme, muito triste, a cena dos soldados pegando o rapaz da cadeira de rodas, nossa bem triste com o enredo muito bom.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 2 de abril de 2019
Filme muito bom, não espere um filme de guerra, e sim um belo drama emocionante, muito bem dirigido, atuação impecável do protagonista, um ótimo filme
Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 10 de março de 2019
assisti nas aulas de história no morelli
quero rever
o filme é muito bom e emocionante pra caramba!!!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Roman Polanski é dono de várias obras consideradas primas e essa é uma delas É um daqueles poucos filmes que com certeza serão relembrados, décadas à frente, pela sua perfeição.O Pianista é um dos melhores filmes desse começo de século. Uma obra obrigatória de um realismo impressionante, que emociona e choca ao mesmo tempo. Romman Polansky que presenciou os horrores da Segunda Guerra Mundial, mostra como nasceu o Gueto de Varsóvia e como um pianista, Wladyslaw Szpilman ( Adrien Nicholas Brody, soberbo) sobreviveu a perseguição dos nazistas trocando de esconderijos, pelo fato de sua família ser judia, enquanto a cidade é praticamente destruída. Ganhador do Oscar de Roteiro Adaptado, além de ganhar a Palma de Ouro no Festival de Cannes e dezenas de prêmios importantes. Indicado também ao Oscar de Melhor Filme, Montagem, Fotografia e Figurinos.