Liga da Justiça - Snyder Cut

Gustavo Dias
Gustavo Dias

Enviada em 18 de março de 2021
Incrível.. o ambiete "dark" e mais sério funciona muito bem com a DC
A profundidade e detalhamento dos heróis, vilões e personagens secundários..
Robi S.
Robi S.

Enviada em 21 de março de 2021
Excelente, não é o melhor filme de super-herói mas com certeza uns dos, muito diferente de qualquer outro filme, muito bom de assistir chega a emocionar em algumas cenas, da um gostinho de quero mais, recomendo!!!!
José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme cmo sempre um dos melhores. Cada cena uma melho qe a outra o melhor até agora muito bom
Wally A. Zen
Wally A. Zen

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme foi ótimo. Os atores foram muito louvaveis e contracenaram superando todas as nossas expectativas. O cenario estava perfeito e luminoso, e o roteiro do mesmo foi excepcional
Raulz Viana
Raulz Viana

Enviada em 23 de novembro de 2021
Muito ruim, arrastado, muito camera lenta, personagens de CGI mal feitos, cena do aquaman com as mulheres cantando da vergonha alheia, fora o Superman depressivo.
Luiz Miguel
Luiz Miguel

Enviada em 5 de abril de 2021
Deixa o homem trabalhar!!!!!!!
Depois de tamanha expectativa a surra na Liga da Justiça de 2017 veio e Zack Snyder nos entrega uma obra de arte, um filme que só de lembrar que provavelmente não terá continuação nos da vontade de chorar e aqui arrisco dizer que é um dos 5 melhores filmes de super-heróis já feitos.
As 4 horas de produção se iniciam com a morte do Superman, isso acarretou no despertar das caixas maternas que aliás tem um arco muito bem desenvolvido, assim como a motivação de cada herói para se criar/se juntar a Liga e principalmente a de seu vilão: Lobo da Estepe, que vem a Terra com o intuito de buscar mais um mundo para Darkside e mais tarde vê a sua chance de redenção com a descoberta de que a equação antivida está marcada no planeta. Lobo da Estepe também esta mais bonito para os parâmetros de super-vilão, mas o que esteticamente no filme é mais prazeroso é a cena da guerra de Darkside com a era de ouro dos heróis que me lembrou um pouco a cena da batalha final de Vingadores: Ultimato por causa da união de heróis para destruir um adversário maior.
Ciborgue e Flash são as maiores almas da obra e tem um desenvolvimento muito maior em relação ao primeiro filme além de passarem de meros coadjuvantes para peças fundamentais na construção e desfecho do longa e bota longa nisso, 4 horas de filme que no papel parecem ser extremamente desgastantes mas quando se começa a assistir nem se percebe o tempo passar, pois finalmente vemos uma Liga da Justiça com uma bela dinâmica e atores que enfim notamos que realmente foram feitos para seus respectivos personagens, sem falar no Coringa de Jared Leto que mostra seu verdadeiro potencial no epilogo do filme e esse epilogo nos deixa com um gosto de quero mais e um lamento sobre o que poderia ter sido o universo DC de Snyder.
Talvez o maior defeito do filme seja nós não termos a oportunidade de acompanhar esse espetáculo no cinema, de faze-lo parecer um estádio de futebol na chegada do Superman no momento em que o Lobo mataria o Ciborgue ou de ficarmos na ponta da cadeira e de boca aberta no final em que Flash volta no tempo, esses pequenos detalhes de um mundo sem COVID entristecem até o DCnauta com o coração mais duro, porem o que nos resta é lamentar por isso mas de ficarmos contentes por ter a oportunidade de assistir tamanha obra de arte.
Pedro Magnani

#PALMEIRAS
Ageu G.
Ageu G.

Enviada em 19 de março de 2021
Eu não costumo ser rigoroso com filmes de super-herói, mas a DC cagou com o filme de 2017. Tanto para que, nesta versão do Zack Snyder, eu tenha achado tão bom.
Ele praticamente melhora tudo o que a obra anterior fazia de errado, à destacar: uma TRILHA SONORA que muito me agrada nas transições ( que para um filme longo são muito importantes ), o quão ANIMADO ele te deixa durante as batalhas e o ápice - mesmo que as já tenha visto 4 anos atrás - e quão ÉPICA (literariamente) ele torna a história, passando o símbolo e o significado de cada herói ou vilão dentro do universo.

Eu já falei do quanto as cenas de luta são BAD-ASS e mostram o quanto os personagens são fortes, especialmente o spoiler: Superman e a Mulher Maravilha (da qual, em WM84 era quase infantil)
?

Agora um pequeno spoiler: spoiler: Eu ficaria extremamente entusiasmado se o deixassem projetar a sequencia desse filme, depois do mundo distópico que vemos no final do filme (lembrando que o final é bem diferente do JL 2017), da qual deixa a vontade de entender como isso aconteceu e como iria se resolver...Superman do mal de novo? Será que veremos isso ainda? Darkseid tomou conta da terra?

Por que a DC não dá tudo nas mãos do Snyder?
Elton Wander
Elton Wander

Enviada em 18 de março de 2021
Foi maravilhosa as últimas 4hrs e dois minutos de filme... Personagens muito bem representados e história maravilhosamente explicada. Nunca tinha me encantado tanto com um filme de super heróis.
Diana
Diana

Enviada em 18 de março de 2021
É outro filme. Amarraram todas as pontas soltas, deram ênfase a todos os membros da liga da justiça e tiraram as cenas ridículas do anterior! Ficou muito bom!!!