Liga da Justiça - Snyder Cut

Dennys R
Dennys R

Enviada em 5 de julho de 2021
Longo mas vale a pena assistir, roteiro, narrativa, efeitos visuais, excelentes... Cada personagem teve seu momento!
Só não gostei de algumas coisas na edição como formato 4:3 , algumas musicas melancólicas, uso excessivo de câmera lenta...São detalhes que podem incomodar um pouco, mas a experiência ainda assim continua incrível, literalmente um filmão!
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 12 de novembro de 2023
O responsável pelos tons sombrios de Batman no cinema retorna. Sinal dos tempos. Mas 4 horas é demais!
valmyr b
valmyr b

Enviada em 14 de abril de 2024
Se não fosse pela Gal Gadot, que realmente é uma super-gata linda demais! , esse filme pouco teria de interessante. Argumento fraco, com ideia esquisita e meio confusa, deixa tudo muito estranho. Batman está caricato, Aquaman uma piada, o Flash tosco e o Cíclope quase só faz figuração. Superman? Como disse o Flash: um "morto-vivo"! Leva duas estrêlas e meia, de regular. Graças à maravilhosa Gal...como é linda essa mulher!
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
Liga Da Justiça De Zack Snyder melhora algumas coisas do filme original e algumas pontas de trama" o filme tem tempo suficiente pra desenvolver todos os personagens; apesar da duração ser longa demais e o diretor Zack Snyder usar muito dos seus truques já batidos. Ainda sim é um filme épico e que irá agradar os fãs.
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 20 de abril de 2021
Melhor que o primeiro filme? sem dúvidas, não tem como negar que a versão no Snyder é muito melhor, mais rica, mais detalhada.

Mas fica claro que o filme precisa ter um continuação, porque é nítido que tem algo a ser explorado, mas como essa "guerra nos bastidores" acabam deixando a DC atrás da Marvel no quesito filmes.

Vale muito a pena assistir.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 22 de março de 2023
[22/03/2021 - Download 4K]
#ZackSnyderJusticeLeague É BOM DEMAIS!!!

Maravilhosas 4h de filmes.
Agora sim se viu a formação da Liga da Justiça. Que delicinha.
Parabéns
@ZackSnyder
Parafraseando
@everaldomarques

Zack Snyder VC É RIDÍCULO!!!

Acabei de ver #ZackSnydersJusticeLeague #SnydersCut em 4k e a qualidade de imagem é E S P E T A C U L A R.

Achei que o 4x3 iria me incomodar mas depois de meia hora de filme vc nem lembra mais desse formato...
DANTE GUERRA DE ARAUJO VALE
DANTE GUERRA DE ARAUJO VALE

Enviada em 22 de abril de 2021
Por que voce fez isso snyder cut (zack snyder) voce transformou algo de crianca de 12 para 18 por que 
Daniel
Daniel

Enviada em 21 de março de 2021
Esse filme é muito melhor do que a versão do Joss Whedon. Snyder você tá de parabéns. O melhor filme do diretor pra mim. Superou minhas expectativas.
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 20 de março de 2021
Povo muito exagerado em relação a esse diretor. O filme é legal e só. Todos os filmes de heróis são iguais. A coisa mais ridícula desse são as barras pretas nos lados. Em pleno 2021 fazendo um filme na proporção 4:3. Isso foi a coisa que mais me decepcionou. Arrumam alguma coisa, e estragam outra. No geral é igual o outro. Não levem tão a série os fãs desse diretor. Fim
Jaimison O
Jaimison O

Enviada em 21 de março de 2021
Um dos melhores filmes de heróis que já vi, nem sentir as 4 horas passando para você poder ver como é bom o filme.