Liga da Justiça - Snyder Cut

Roni Silvestre
Roni Silvestre

Enviada em 23 de março de 2021
O mergulho do espectador no filme, é totalmente imersivo, intenso, pode parecer meio carregado no começo, mas aos poucos você, quer ver mais e mais, até que chega ao ato final, apoteótico e espetacular, não foi só uma nova roupagem do filme de 2017, é totalmente diferente e muito melhor( na verdade não tem nem como comparar), vale a pena cada minuto!
Pai Nerd &Fla Oliveira
Pai Nerd &Fla Oliveira

Enviada em 24 de março de 2021
Ótimo filme,vc ver que o Snyder coloca o coração no filme a batalha final e épico!
Sem dúvida eu quero a continuação um dos melhores filmes baseado em quadrinhos que já assisti!
Victor Araújo
Victor Araújo

Enviada em 24 de março de 2021
Melhor filme que já vi em 2021!!!! Cenas novas, cenas melhoradas etc. Zack Snyder caprichou demais nesse filme. NOTA :10
Wagner Silva Jheane
Wagner Silva Jheane

Enviada em 29 de março de 2021
Consertaram oque faltava no filme anterior, a história dos personagens, o poder de cada um, criando uma intimidade melhor com cada um prendendo no filme, não deixou a desejar como o primeiro, gostei de mais, já espero pelo segundo filme...
FABIO NASCIMENTO
FABIO NASCIMENTO

Enviada em 12 de abril de 2021
Filme extremamente completo, com riqueza de detalhes, toma sua atenção, e apesar de durar quatro horas, eu queria mais...
Procuradoria Municipal - São José das Palmeiras
Procuradoria Municipal - São José das Palmeiras

Enviada em 27 de junho de 2021
A DC finalmente superou a MARVEL. Esse é o caminho.
O filme tem um bom roteiro, Além disso, é muito bem produzido.
Renan Juliani
Renan Juliani

Enviada em 16 de julho de 2021
Outro filme e mesmo com os exageros muito melhor e como deveria ter sido assim como o futuro da dc nos filmes
Geovane Bach
Geovane Bach

Enviada em 14 de setembro de 2021
O filme é uma verdadeira obra prima, efeitos ótimos, atuação impecável e a história que todos os fãs queriam ver, é uma pena que não tenha saído nos cinemas, esse filme poderia ter se tornado o melhor filme de heróis da história.
Janaila Silva
Janaila Silva

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Péssimo. O tempo todo música de suspense e barulho de tiros. Uns monstros horrorosos caindo do céu. Uma presepada.
Victor Miranda
Victor Miranda

Enviada em 20 de março de 2021
O filme é muito bom aproveitou muitas coisas tipo o sonho do Bruce que ele teve em batman vs superman é; o que achei legal foi á aparição do caçado de marte; o final já indicar que o próximo filme será uma mistura de flashpoint e injustiça gostei muito desse filme to ansioso pra o filme flashpoint