Liga da Justiça - Snyder Cut: Críticas - Página 23
Liga da Justiça - Snyder Cut
Roni Silvestre
Enviada em 23 de março de 2021
O mergulho do espectador no filme, é totalmente imersivo, intenso, pode parecer meio carregado no começo, mas aos poucos você, quer ver mais e mais, até que chega ao ato final, apoteótico e espetacular, não foi só uma nova roupagem do filme de 2017, é totalmente diferente e muito melhor( na verdade não tem nem como comparar), vale a pena cada minuto!
Ótimo filme,vc ver que o Snyder coloca o coração no filme a batalha final e épico! Sem dúvida eu quero a continuação um dos melhores filmes baseado em quadrinhos que já assisti!
Consertaram oque faltava no filme anterior, a história dos personagens, o poder de cada um, criando uma intimidade melhor com cada um prendendo no filme, não deixou a desejar como o primeiro, gostei de mais, já espero pelo segundo filme...
O filme é uma verdadeira obra prima, efeitos ótimos, atuação impecável e a história que todos os fãs queriam ver, é uma pena que não tenha saído nos cinemas, esse filme poderia ter se tornado o melhor filme de heróis da história.
O filme é muito bom aproveitou muitas coisas tipo o sonho do Bruce que ele teve em batman vs superman é; o que achei legal foi á aparição do caçado de marte; o final já indicar que o próximo filme será uma mistura de flashpoint e injustiça gostei muito desse filme to ansioso pra o filme flashpoint