Rocky, um Lutador
4,6

Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme ótimo eu superiiamos todos assistir, filme pra toda família. Super elenco eu recomendo vamos todos .
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse foi um filme muito emocionante e forte que mexeu muito comigo e pela história e luta de vida que ele passou para chegar onde chegou,
Marilene Furtado
Marilene Furtado

Enviada em 26 de abril de 2024
Gosto muito desse filme assistir todos os filmes desse ator são filmes que vale apena assistir parece fatos reais
Leticiaenfm
Leticiaenfm

Enviada em 26 de abril de 2024
O melhor clássico do cinema, uma história de inspiração e determinação, rocky e sensacional do começo ao fim
Leandro Santos
Leandro Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que tive o prazer de assistir, assistiria várias vezes, sem pensar duas vezes,esse e show
Bruno E.
Bruno E.

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme bmaaaaaáaaaaaáaaaaaaaaaáaaaaaaaamaaaaaáaaaaaáaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaa
Mejiaswilliams55
Mejiaswilliams55

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom filme de boxe dá para ver a vontade de lutar que não existem obstáculos na vida para lutar contra o garanhão selvagem muito bom ator
Gleydisson Santana
Gleydisson Santana

Enviada em 26 de abril de 2024
um filme bem elaborado com um dramamuito bom esprtivo q faz vc perde as hrs assistindo e querendo saber dos acontecimentos e te faz para na tela
Luciana Ribeiro
Luciana Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Bombombombombombbbobmbombombomnimbkmbimbimnombobmovmvovmvovmivmvivmovmvovmkvmivmvivmkvmovmvivmvomvkvmo
Eva
Eva

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme, mas não recomendável para crianças. Adultos podem assistir normalmente.................