Rocky, um Lutador
4,6

Kakapesenti30
Kakapesenti30

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme que me deixou muito impactata. Filme que fala muito de superação e determinação. Recomendo muito.
Edilson Silva
Edilson Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Um ótimo filme e um ótimo elenco sem dúvidas não deixando de lembrar que é muito bom para a familia.
Ademir Ribeiro
Ademir Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Sucesso, filme bom demais. Filme inspirador. . Muiro b9m . Já vi 5 vezes e recomendo a todos. Já quero ver a continuação.
Jhonatas Queiroz
Jhonatas Queiroz

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme, Silvestre Stalone faz um ótimo papel , aventura , artes marcial e muita disciplina para deixar de ser um cobrador de agiota e se tornar um grande lutador profissonal
Grimire445
Grimire445

Enviada em 26 de abril de 2024
Por excelência esse filme demostra a força a determinação a sensibilidade do caráter humano recomendo
Magaywer Pires
Magaywer Pires

Enviada em 26 de abril de 2024
Cara é um excelente filme e chega dar arrepios pois a história é muito boa super recomendo nota 1000
Pamelaabianca18
Pamelaabianca18

Enviada em 26 de abril de 2024
ele termina deixando um gostinho de quero mais e uma vontade louca de correr pro cinema, e foi o que fiz. Vamos saber se valeu a pena? Essa resenha obviamente
Alessandra Rufino
Alessandra Rufino

Enviada em 26 de abril de 2024
Um história que mostra a importância de resistência e resiliência, cheia de amor ,cumplicidade e busca pela oportunidade, em um tempo de muitas disputa. Vale a pena cada segundo....
Andreia
Andreia

Maravilhoso filme
Com a participação magnífica deles .
Amei cada detalhe.
Vale a pena assistir sem dúvida.
Ruan Rozendo
Ruan Rozendo

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse sou fã de carteirinha, filme muito bom Rocky
Simplesmente uns dos melhores filmes da história, mostrando toda a superação que começou deste de lançar o filme até ser premiado com o óscar de melhor filme da época, um filme que tem que ser eternizado dentro dos nossos corações.