Rocky, um Lutador

F Wayne

Um clássico memorável !!
alvingalo
alvingalo

Um dos meus filmes favoritos! Maravilhoso!
themadboy
themadboy

Um grande filme. Stallone nos brinda com um filme clássico, e com uma performance comovente. Aliás, o elenco todo está maravilhoso neste filme, inclusive Carl Weathers, que conseguiu desenvolver o seu personagem, Apollo Creed, e fazer dele o melhor de todos os oponentes do nosso querido Rocky Balboa, criando assim um personagem inesquecível. Clássicão mais que recomendado.
sylvester stallone o ator que estrelou em um porno barato em 1970 ganhando 200 reais por dia deu a volta por cima com esse filme explendido(um dos meus favoritos)uma historia simples e involvente com um lirismo afiado e dialogos bem feitos sem duvida rocky apesar de ser um filme de apenas 1 milhao e que foi concluido em 28 dias de filmagens conseguiu se sobressair com as lindas trilhas de bill conti atuaçoes magnificas do elenco...enfim rocky é belissimo
neuberoli
neuberoli

Excelente filme, com uma trilha sonora maravilhosa e atuações muito boas, pricipalmente de Talia. Stallone está ótimo. Acho que ao lado de Cop Land foi a única vez em que ele foi realmente ator.
betolani
betolani

Uma das melhores series de todo o cinema, ess aqui e um filme muito emocianate, te prende e no fim voce tambem esta gritando rocky junto com a plateia! Os outros filmes nao sao tao bons quanto esse, mas vale a pena ver! Realmente uma otima serie
Rick Pinheiro
Rick Pinheiro

Sem dúvida um dos melhores filmes ganhador do Oscar de melhor filme.

Todo elenco afiadissimo, com destaque ao quaterto Stallone, Shire, Meredith e Young.

Emocionante e uma linda lição de vida até hoje.

Sem dúvida o melhor de toda série que infelizmente foi deixando de lado o drama e tornando-se filmes de ação comuns.

Ainda bem que recuperou este clima com o último, que encerrou muito bem a série. Pelo amor de Deus, ñ inventem de fazer o sétimo. Corre o risco de cair na rotina e estragar toda série.
MARCOS JOSÉ
MARCOS JOSÉ

Este filme mereceu muito ter ganho o oscar, um filme drámatico, de ação, romântico e que lição de vida nos dá.
NUnca canso de assistir, é realmente excelecente pra levantar a moral.