Instinto Materno
4,1

Wberley Figueiredo
Wberley Figueiredo

Enviada em 6 de junho de 2024
Ótimo filme, com uma trama muito envolvente com a capacidade de deixar os amantes de filme  entusiasmado.
lutyp
lutyp

Enviada em 7 de agosto de 2024
Ta aí um bom exemplo que ver críticas antes de assistir não é parâmetro, pesquisei antes de assistir e no final foi uma tremenda Perda de tempo, deu trabalho pra assistir inteiro, não recomendaria
Cleibiane Santos
Cleibiane Santos

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme baseado em fatos Reais, como em décadas passadas. Vivenciada por mulheres, com o cuidado em seu lar.
Guedes
Guedes

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Instinto Materno é um filme surpreendente e envolvente que foge do lugar-comum. A trama, que mistura elementos de suspense e drama psicológico, explora a complexidade das relações familiares de uma maneira intensa e impactante. A história, centrada em uma mãe que faz tudo para proteger sua filha, vai além da típica narrativa de "mãe heroína", trazendo questões morais e dilemas emocionais que tornam o filme muito mais profundo do que parece à primeira vista.
O grande trunfo de Instinto Materno é como ele nos faz refletir sobre os limites do amor e os sacrifícios que estamos dispostos a fazer por aqueles que amamos. É um filme que prende a atenção, mantendo o suspense até o último momento, e nos deixando com uma sensação de surpresa ao final.
Em resumo, Instinto Materno é uma obra poderosa e emocionante, com uma narrativa surpreendente e atuações impecáveis. Definitivamente vale a pena assistir, especialmente para quem gosta de filmes que desafiam as expectativas e exploram os aspectos mais profundos da psique humana.
Amarildokulmann
Amarildokulmann

Enviada em 4 de abril de 2024
Ótimo filme , basicamente trata-se das neuras do ser humano ..Indico com certeza, otimo filme....adorei
Jose Junior
Jose Junior

Enviada em 6 de junho de 2024
Excelente filme... emocionante,a família irá adorar!
O filme conta a amizade entre 2 mulheres,a amizade é tudo!
ERON GAME TV
ERON GAME TV

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom de assistir, filme muito bem feito, maravilhoso, os personagens são muito bons, dublado
Jeniffer Fortunato oliveira
Jeniffer Fortunato oliveira

Enviada em 3 de abril de 2024
Por ela ter extinto de mãe amei este filme nota mil vale a pena assistir este filme nota mil top de mais.
Alberto luiz Ramos
Alberto luiz Ramos

Enviada em 3 de abril de 2024
Pra quem gosta de suspense é muito bom um tanto prturbado porém bem envolvente eu recomendo ótimas atrizes
Ismaias Ferreira
Ismaias Ferreira

Enviada em 14 de abril de 2024
Grande filme. Grandes autores. Ótima produção e direção dês diretores fantástico. Suspense tenso e que mexe com nossos instintos mais primitivo