Instinto Materno
4,1

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 27 de outubro de 2024
É um ótimo filme de suspense e drama que desenvolve a tensão de forma crescente e cada vez mais misteriosa. É envolvente, conta com ótimas atuações, uma bela ambientação da década de 1960 e um encerramento interessante.
Jair de macedo Cordeiro
Jair de macedo Cordeiro

Enviada em 8 de abril de 2024
Quem gosta de final feliz não veja esse filme . Kkkkk muito top ! Assisti depois de ver a profecia. Tb muito bom
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 6 de outubro de 2024
Assistindo alternadamente à versão americana de 2024 e a Franco-belga de 2018, um remake muito similar, com algumas pequenas alterações, mais um drama poderoso e polêmico, que tenta nos confundir até seu derradeiro ato de destruição final… Percebo uma leve preferência pelo original em sua poética e lacrimal cena final, e em pequenos contextos que parecem mais plausíveis, enquanto o segundo tentar justificar os fatos (desnecessariamente)... Excelente Remake...
Joao Manoel d
Joao Manoel d

Enviada em 13 de abril de 2024
Filme de suspense que você fica imaginando como será o que será onde será e impawutante não percam a estreia nos cinemas ou na redes sociais bem Bom!!!!!!!
Daniel Pinto
Daniel Pinto

Enviada em 7 de junho de 2024
Eu recomendo esse filme para todos muito bom espero espero que todos assista o filme porque eu recomendo relata sobre o dia o mundo .
Cyanne Barros
Cyanne Barros

Enviada em 1 de setembro de 2024
Suspense bem abordado. Os atores são maravilhosos! O enredo é bom! Me surpreendeu positivamente! Vale super a pena assistir!
Gecilenesantos15
Gecilenesantos15

Enviada em 6 de junho de 2024
Um filme que seus telespectadores gostam de assistir, eu mesmo gostei e assim que possível irei assistir novamente
Laurab
Laurab

Enviada em 21 de maio de 2024
Achei spoiler: a parte que o filho da loira diz que quer se jogar da sacada também
muito forçada e o final do filme é meio …. Mas ótimo filme
Ray Chagas
Ray Chagas

Enviada em 13 de abril de 2024
Drama muito lindo .. recomendo esse filme, mostra como podemos acreditar na nossa superação q a vida nos dar
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 16 de julho de 2024
Odeio filme em que no final o mau vence é puro incentivo ao crime..filme muito triste muita injustiça..odiei!