Devoradores de Estrelas
4,3

Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 22 de abril de 2026
É, parece que sou um dos poucos a não gostar desse filme. Sinceramente, o enredo não me prendeu, a relação do protagonista com o alien de pedra é piegas e o efeito cômico tentado por Ryan Goslin é muito forçado. Assisti duas vezes, na primeira dormi, mas como todo mundo estava falando muito bem, reassisti com mais empenho, mas não consegui gostar.
Lilica
Lilica

Enviada em 14 de abril de 2026
Pra quem gosta de filme sobre espaço, é vida fora da terra, vale muito a pena assistir.
É um filme que a maior parte as cenas são quase no mesmo lugar, mas mesmo assim isso não é cansativo.
Eu gostei porque ele não foi como muitos filmes e séries sobre espaço que ficam só com as hipóteses e talvez, é um filme que vai além, esse é o diferencial dele.
Sarah De Faria
Sarah De Faria

Enviada em 21 de março de 2026
O filme me pegou de surpresa.. admito que minhas expectativas eram medianas mas ele superou e muito!!
O filme tem um bom roteiro, é dramático, dinâmico, engraçado e deixa o espectador atento a cada detalhe! spoiler:
os efeitos especiais são muitos bons, as músicas e os enquadramentos acompanham a história fazendo que faça ficar cada vez mais envolvente!

spoiler: Quando o rock "morreu", juro que chorei litros, o personagem é tão bem escrito que é dificil não se envolver emocionalmente com ele! até me pergunto se estou bem por ter chorada tanto com um alien de pedra kkkk, ele é carismático, engraçado, inteligente, e curioso o que mostra seu lado infantil e emocional para descobrir novas coisas! Foi um desenvolvimento maravilhoso pois em muitos filmes normalmente o alien não quer contato ou ataca o humano e por isso esse me pegou de surpresa!
Parabéns para quem fez o filme, eu amei! e se pudesse amaria uma continuação!

Gente, foi super fofo ele com a turminha dele!!!
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 29 de março de 2026
Fui ao cinema esperando assistir algo do tipo Interestelar e acabei me decepcionando, talvez eu não devesse ter criado tal expectativa. O filme é legal, diverte e só isso. É spoiler: sobre a amizade inusitada entre um cientista e um ser alienígena que parece uma pedra
. Algumas cenas meio inverossímeis demais acabaram me incomodando um pouco. Nenhuma interpretação extraordinária, assim como nenhuma mensagem mais profunda. Filminho pra divertir na sessão da tarde.
Wlad
Wlad

Enviada em 1 de maio de 2026
Uma boa ficção científica finalmente. História interessante e a atuação do Gosling foi boa apesar dos excessos do personagem. Uma história e produção bem ao estilo Hollywoodiano mas bem feita. Preciso ver de novo mas acho que teve um easter egg a Contatos imediatos do terceiro grau na primeira comunicação com o alienígena.
claudia Azevedo
claudia Azevedo

Enviada em 30 de abril de 2026
Achei bem ruim, não consegui assistir todo o filme, cansativo, nada que que prenda quem está assistindo.
Doglas o.
Doglas o.

Enviada em 5 de abril de 2026
Uma sessão da tarde, como muitos já disseram aqui. Humor frágil e forçado à moda Marvel. Profundidade do roteiro: fraca, embora o potencial seja elevado, só exploraram muito mal. Spoiler: pode morrer o planeta inteiro daquelas pedras, o filme é tão bobo que não dá pra se envolver com o "drama".

Com as notas da internet, eu fui imaginando ver um novo Interstelar, mas, amigo, Christopher Nolan só há um. Interstelar é uma pérola sci-fi que, pelo andar da carruagem dos filmes modernos, não será mais alcançada.

Entretanto, pra quem gosta de imagens impactantes e de um final feliz alá Disney que te faça sair se sentindo bem com o mundo do cinema, ok, esse é seu filme, vc vai adorar.

Minha esperança esse ano é: A Odisseia
Lets go, Nolan!
Mateus Jkl
Mateus Jkl

Enviada em 30 de março de 2026
Um dos melhores filmes dos últimos anos, tudo perfeito, atuação, direção, fotografia e atuação. aotink filme de ficção científica. È Engraçado e emociona. Ryan Gosling é brabo demais
Anselmo Mendo
Anselmo Mendo

Enviada em 8 de abril de 2026
Um filme concebido para crianças e adolescentes como uma matéria de escola onde se aprende sobre ciência e o valor da amizade. Longuíssimo.
Otacilioheerdt
Otacilioheerdt

Enviada em 20 de maio de 2026
Muito bom o filme, o que mais valoriza o filme é a atuação de Ryan Gosling, ele torna o filme agradável. Não é filme te traga expectativas, na verdade previsível, mas cativante. Como diria um filme simples, bem feito e com uma expressão muito forte da relação verdadeira de dois seres totalmente diferentes, mas com um mesmo objetivo. Vale a pena assistir. Indico.