Assuero Breckinridge
1 seguidor
Enviada em 12 de maio de 2026
Ficção científica abordando a cooperação como tema central, Devoradores de estrelas se perde em uma proposta insossa que beira o ridículo. Evitando profundidade e se revestindo com ciência superficial e básica, o filme deixa de ser interessante e estimulante e escolhe ser maçante o tempo inteiro. A história não tem elementos o suficiente para cativar você e não engrena em momento nenhum. Você se sente preso em um círculo vicioso, uma armadilha desconfortável onde a história escolhe abortar a empolgação o tempo inteiro. Inconsistente e insignificante, Devoradores de estrelas consiste em um desperdício de tempo superestimado e glorificado que não leva a lugar algum e que não narra nada realmente crível. Muito pretensioso e enganosamente rebuscado, Devoradores de estrelas constitui uma decepção ínfima quanto a narrativa e um doloroso sacrifício da criatividade em prol de entretenimento barato. Vai entender!
Achei um filme realmente muito bom! Emocionante do início e fim, um roteiro muito bem pensando, e aberto pra continuações, atuação muito boa, e história envolvente!
Mesmo sendo ficção uma história inverossímil. Muito longo e bobo. Se tivesse uma hora a menos de duração daria uma boa "sessão da tarde" no caso de não ter nada melhor pra fazer ou dormir no período.
O filme é muito, muito bom para quem gosta de ficção científica e fantasia! Quem diz que não gostou é porque esperava um filme de ação e/ou mais do mesmo sobre o tema espaço sideral... A maior parte do filme é sobre a amizade do protagonista com o outro ser que ele conhece no caminho, então tenha em mente que esse é o tema central do filme, o resto (o espaço, a ameaça, as tecnologias) é apenas plano de fundo para este tema principal (por isso algumas pessoas podem achar o filme muito arrastado; já eu gostei muito, justamente por terem saído do "mais do mesmo" da maioria dos filmes sobre o espaço).
Definitivamente, um dos melhores filmes do ano. Tem uma construção muito boa de personagens, com uma história muito interessante, que te prende na cadeira do início ao fim. Bom nos momentos de tensão, nos momentos de drama, nos momentos tristes... um filme completo e emocionante. Ryan Goslin dá um show de atuação, e sem palavras pro desenvolvimento que o personagem tem durante todo o filme. Um filme lindo, pra ser assistido na telona do cinema.
É, parece que sou um dos poucos a não gostar desse filme. Sinceramente, o enredo não me prendeu, a relação do protagonista com o alien de pedra é piegas e o efeito cômico tentado por Ryan Goslin é muito forçado. Assisti duas vezes, na primeira dormi, mas como todo mundo estava falando muito bem, reassisti com mais empenho, mas não consegui gostar.