Devoradores de Estrelas
4,2

Nelson J
Nelson J

Enviada em 25 de março de 2026
Goslin valoriza os filmes. Nesta ficção muito longa, o enredo ajuda, bem como os efeitos especias. Muito claustrofóbico. Rocky traz um certo frescor a trama.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 23 de março de 2026
Simplesmente Extraordinário!
Um belo SCI-FI, uma adaptação incrível, sutil e muito coração. História simples, porém extraordinária relação entre duas espécies distintas. #ficaadica
NerdCall
NerdCall

Enviada em 18 de março de 2026
COMO UMA PEDRA PODE ME TER FEITO CHORAR TANTO?

Ryan Gosling sozinho no espaço resolvendo problemas com ciência, carisma e uma quantidade preocupante de improviso… e, de alguma forma, isso funciona muito bem.

Devoradores de Estrelas acerta justamente onde mais importa: transforma conceitos complexos em algo envolvente e ainda encontra tempo pra ser leve, engraçado e surpreendentemente emotivo. Quando o filme abraça seu lado mais humano, é difícil não comprar a ideia.

Pode até dar uma escorregada aqui e ali, mas no fim eu só tava feliz de estar ali: perdido no espaço, mas completamente envolvido.
Guilherme  V.
Guilherme V.

Enviada em 20 de março de 2026
Na menos que uma obra prima.
Roteiro super novo, Ryan em seu melhor, como de costume e final surpreendente.
O filme do começo ao fim é ótimo e mantém a atenção presa.
Alguns pontos são ainda mais chave, especialmente com as fotografias do espaço. São realmente excelentes.
Uma amizade improvável, com relações verdadeiras e profundas, além construções em cada detalhe.
Vale muito assistir , vi na pré estreia e achei incrivel.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 21 de março de 2026
Fidelíssimo ao livro, cativante, engraçado e carismático. Deliciosa aventura molecular espacial mantendo o estilo do autor. Atores afinados, dinâmica maravilhosa. Mgm amazon começando muito bem.
Vitor I.
Vitor I.

Enviada em 18 de março de 2026
Fiquei meio chateado, fui assistir na pré estréia pois achei que o filme seria estilo interstelar. No fim é sobre um homem que conhece um alien em forma de pedra e faz uma amizade inusitada. Aí juntos eles desvendam o problema.
Tirando isso é um filme "legal", belas imagens do universo e bom divertimento...
Ícaro D.
Ícaro D.

Enviada em 22 de março de 2026
Filme excelente! Ótimo roteiro, prende sua atenção, engraçado, traz emoção, drama, amizade, traz mensagens sobre relacionamentos. Vale a pena.
ThiVenture
ThiVenture

Enviada em 21 de março de 2026
um filme que nao se envergonha, em nada, de ser bobo. eh a cara dos diretores! nao esperem um interestelar, eh outra pegada.
Dannilo Martins Nillo
Dannilo Martins Nillo

Enviada em 22 de março de 2026
Fui hoje assistir no cinema esse filme aí gostei muito
Vale muito a pena recomendo muito pra min esse filme eu dou nota 10
Cleber
Cleber

Enviada em 23 de março de 2026
Nota 10, gostei muito, toda a historia se encaixa perfeitamente, disparado melhor que interestelar que para mim é super estimado