Noite Infeliz

extremewal ..
extremewal ..

Enviada em 16 de dezembro de 2022
Uma excelente experiência e muito divertida, o seu enredo parece meio clich de inicio porém ele vai se completando ao longo do filme, não espere um filme complexo pois o próprio filme não faz questão de explicar algumas razões que o constitui, não que isso interfira na experiência, muito pelo contrário, ele deixa a mercê do telespectador o objetivo de criar em sua imaginação oq lhe agradar mais, o filme é uma mistura de muitos filmes clássicos de Natal, como esqueceram de mim, duro de matar, o grinch entre outros do gênero, pegando o melhor de cada um e juntando tudo em um enredo, trazendo momento engraçados sem forçar a barra, porém se engana quem acha q o filme é uma comédia e aventura pois a violência explícita com muito sangue e tensão deixa o filme com a cara de um filme de ação com pitadas de humor, podemos dizer que ele se trata de um humor trágico/ ação, em resumo se vc é fã do gênero ação ou sátiras e referencias, este filme vai lhe agradar, ou se apenas quer assistir um filme bom para se divertir com os amigos este é o filme perfeito.
Antowan
Antowan

Enviada em 14 de julho de 2024
Filmao, uma temática batida de filmes de Natal mas que conseguiram renovar completamente, surpreendente e com batente violência, do jeito que a gente gosta kkkkk, vale muito apena assistir
Jhonny t
Jhonny t

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Gostei muito vele muito à pena foddddddddddddda fooooooooooooooooooooooooooooooiiiiooooooooooooooooo
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 30 de dezembro de 2022
Pela primeira vez o título em português é melhor que o original. Temos algo novo aqui, mas falta produção, pois caminha entre o trash e o thriller na tentativa de realizar um humor irônico. O roteiro é muito bom, no entanto se perde com interpretações vazias, forçadas e cenas muito quebradas, a direção deixa a desejar. Ganha na originalidade.
Fernando F Periolo
Fernando F Periolo

Enviada em 4 de dezembro de 2022
Assisti dublado, simplesmente péssimo! Linguajar horrível, só palavrões dos piores possíveis! Sangue para todo lado, desnecessário! Resolvi escrever uma crítica para evitar que outras pessoas assistam isso e saiam tão bravas e decepcionadas como eu sai! Péssimo! Não recomendo!
Cláudia v.
Cláudia v.

Enviada em 31 de março de 2023
Simplesmente adorei!
Um filme simples, que explora bem cenas sanguinárias com bastante humor. Seguimentos dificeis de se aplicar em um tema de natal.
O personagem principal totalmente fora dos padrões! Um filme que obviamente nao se assiste com crianças mas pra quem gosta de tiro porrada e bomba... vale a pena kkkkk
Nota 4
Thiago Silva Viana
Thiago Silva Viana

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Infelizmente, não apenas perdi meu tempo assistindo isso, como paguei por ingressos no cinema para minhas filhas e eu assistirmos. Achei que eu gostaria por causa do ator David Harbour (de Stranger Things) e porque nós gostamos muito de filmes de terror. Se eu tivesse em casa e não no cinema, teria mudado de filme logo nos primeiros minutos. Assisti até o final e detestei do início ao fim. Entrou para a minha lista dos piores filmes para nunca assistir.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 28 de junho de 2025
Filme: Noite Infeliz Assistido: abr/25
Elenco: @dkharbour @alexanderhassell @johnleguizamo @the_new_gigandet @edipattersonhi @alexisreevesreal @leah_brady
Modelo: #trash #comédia
Duração: 1h 52m Ano: 2022
Minha opinião: Um filme de Papai Noel para maiores. temos Harbour (Guardião Vermelho, Hellboy) como Papai Noel. Temos um Papai Noel que explode os inimigos, mata com a estrela,...... Temos um Papai Noel alcoólatra que na noite de Natal vai entregar os presentes e chegando em uma mansão onde a família esta reunida, mas uma família cheia de problemas. Mas que se torna refém de ladrões. Liderados Jimmy (Leguizamo) que estão na busca do dinheiro que esta no cofre da mansão. Além das tramas da família que começa aquela sessão do descarrego, colocando toda roupa suja. E agora tendo de sobreviver. Mas ninguém esperava o Papai Noel que bota para quebrar. Um filme ao estilo trash pelo fato de termos um guerrilheiro Papai Noel. Um filme sem muita expectativa, mas que foi bem elaborado, enredo e roteiro. Parabéns David por mais esta atuação a lá estilo Guardião Vermelho.
Vale apena assistir? Sim, mas tire as criança da sala.
Nota: 7,75
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 12 de maio de 2025
“Noite Infeliz” traz uma versão inovadora do Bom Velhinho, numa trama divertida, mas com sequências de muita violência.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Noite infeliz pode ser considerado um grande filme de ação com o David Harbour no elenco. É preenchido de humor negro tem cenas de ação de violência extrema que deve satisfazer os fãs do gênero mas no geral querendo ou não é um filme.e bem divertido para alegrar os apaixonados pelos filmes de ação estilo duro de matar.