Lorennadecastro
Enviada em 18 de janeiro de 2025
Assistir a Isca foi uma experiência frustrante. O roteiro mais parecia uma colcha de retalhos mal costurada, com diálogos sem impacto e cenas que se arrastavam sem propósito. A história é rasa e extremamente previsível, tornando o filme incapaz de entregar uma narrativa consistente ou personagens cativantes. As atuações, infelizmente, também não conseguiram salvar a produção. Trata-se de um daqueles casos em que as expectativas acabam se tornando o verdadeiro vilão. Um filme que mais parece um teste de paciência do que uma experiência de entretenimento. Se você valoriza seu tempo, talvez seja melhor investir em outro filme.
Péssimo filme, sem história, totalmente previsível. Para mim não representa nenhum gênero de filme, não tem suspense, não tem comédia, não é romance, não é terror não é nada.