Eu gosto de filme ruim, mas esse filme tá muito abaixo, não dá nem para dar risada. Até o tubarão tem vergonha de aparecer, quando aparece só falta colocar um saco na cabeça de tanta vergonha. Estou dando 0,5 só pela coragem do tubarão em participar do filme e chamar um amigo para passar vergonha com ele.
Isca é um filme de horror que envolve tubarão e foi dirigido por Hayley Easton Street e contou com o roteiro de Cat Clarke. O filme conta a história de 5 amigas que vão para uma ilha paradisíaca para celebrar o casamento de uma delas. A festa se transforma em pesadelo quando uma delas é atacada por um tubarão. É mais um dos filmes de tubarão recente que não apresenta nada de novo. Esse é ainda pior porque se quer aparece a criatura, que fica apenas observando o desespero das garotas. Apenas mostra cenas de sangue e supostos ataque dentro d’água. Street sempre trabalho em parte técnica de filme e esse foi a sua estreia como diretor e parece não ter seguido nem sequer a cartilha dos filmes desse gênero. O roteiro não soube explorar o medo apresentado de se estar em alto mar, sem saída e com um tubarão a sua espera. Fora as conversas entre elas que não levam a lugar nenhuma (inclusive com duas delas que tinha brigado em Paris após um ataque de um grupo homofóbico e apenas passaram a se ver depois de 1 ano nesse casamento). Sem contar que o título nacional não combina com nada no filme.
Filme tem uma história bem fraca e vaga, as atrizes são bem ruinzinhas acredito que dava pra ter feito um filme mais interessante ao longo da trama…enfim, não compensa assistir!
Não é um filme bom, é uma sessão da tarde, um filme desse não tem para onde ir, então você já sabe o que esperar do filme é só isso, quem sobrevive no final.
Os últimos filmes que assistir foram essa Isca e o Alien Romulus... MEU DEOSSSS!!! Acho que vou assistir filmes repetidos mesmo... Dois filmes HORROROSOS DEMAIS!!!!
ESSE É LITERALMENTE O PIOR FILME QUE JÁ VI NA MINHA VIDA TODA SEM EXAGERO NENHUM NÃO VEJA ESSE LIXO,HORRIVELMENTE HORROROSO EFEITOS ESPECIAIS NOTA 0 ROTEIRO NOTA 0 ATRIZES NOTA 0 E DUBLAGEM NOTA -3 NÃO VOU NEM GASTAR TEMPO USANDO VÍRGULA E PONTUAÇÃO NESSE POST PORQUE NÃO VALE A PENA,SÓ DE LEMBRAR DESSA BOSTA EU FICO COM ÂNSIA DE VÔMITO NAO VEJA DE JEITO ALGUM ESSE FILME.EU E MEUS AMIGOS DO 9º ANO COM 100 REAIS FAÇO FILME MELHOR QUE ISSO UMA IMENSA MERDA SEM GRAÇA ESPERO QUE NINGUÉM VEJA MAIS ESSE ESTRUME FEDORENTO E SEM SENTIDO ALÉM DE TER CENAS SE REPETINDO TODA HORA NESSA LIXEIRA DE 1 HORA E 20 MINUTOS
Rapaz eu nunca comentei sobre filme nenhum mas tive q criar uma conta para falar sobre o quão esse filme é horrível e as atrizes piores ainda, misericórdia! Procurem outra profissão, que filme horrível, pior filme da minha vida