Isca
1,8

Bru
Bru

Enviada em 16 de agosto de 2025
Filme péssimo, enredo mal construído, suspense horrível, diálogos rasos, não vale o tempo, poderia durar 30 min e ainda sim sobraria tempo!
Samuca Teddy Pig
Samuca Teddy Pig

Enviada em 26 de julho de 2025
Eu gosto de filme ruim, mas esse filme tá muito abaixo, não dá nem para dar risada. Até o tubarão tem vergonha de aparecer, quando aparece só falta colocar um saco na cabeça de tanta vergonha. Estou dando 0,5 só pela coragem do tubarão em participar do filme e chamar um amigo para passar vergonha com ele.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 2 de maio de 2025
Isca é um filme de horror que envolve tubarão e foi dirigido por Hayley Easton Street e contou com o roteiro de Cat Clarke. O filme conta a história de 5 amigas que vão para uma ilha paradisíaca para celebrar o casamento de uma delas. A festa se transforma em pesadelo quando uma delas é atacada por um tubarão. É mais um dos filmes de tubarão recente que não apresenta nada de novo. Esse é ainda pior porque se quer aparece a criatura, que fica apenas observando o desespero das garotas. Apenas mostra cenas de sangue e supostos ataque dentro d’água. Street sempre trabalho em parte técnica de filme e esse foi a sua estreia como diretor e parece não ter seguido nem sequer a cartilha dos filmes desse gênero. O roteiro não soube explorar o medo apresentado de se estar em alto mar, sem saída e com um tubarão a sua espera. Fora as conversas entre elas que não levam a lugar nenhuma (inclusive com duas delas que tinha brigado em Paris após um ataque de um grupo homofóbico e apenas passaram a se ver depois de 1 ano nesse casamento). Sem contar que o título nacional não combina com nada no filme.
Karenalvesribeiro18
Karenalvesribeiro18

Enviada em 17 de abril de 2025
Filme tem uma história bem fraca e vaga, as atrizes são bem ruinzinhas acredito que dava pra ter feito um filme mais interessante ao longo da trama…enfim, não compensa assistir!
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 7 de março de 2025
Filme sem inteligência, o tubarão ataca com carinho, as vezes fico pensando como um diretor faz um filme desse, 1,5 é a nota máxima pra mim.
Adriana Dias
Adriana Dias

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Que filme ruim, que perda de tempo, entendi o recado do filme mas não posso falar porque estou sem advogado. Péssimo!!!!
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Não é um filme bom, é uma sessão da tarde, um filme desse não tem para onde ir, então você já sabe o que esperar do filme é só isso, quem sobrevive no final.
crismetal
crismetal

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Os últimos filmes que assistir foram essa Isca e o Alien Romulus... MEU DEOSSSS!!!
Acho que vou assistir filmes repetidos mesmo... Dois filmes HORROROSOS DEMAIS!!!!
Renatodandrea0910
Renatodandrea0910

Enviada em 21 de janeiro de 2025
ESSE É LITERALMENTE O PIOR FILME QUE JÁ VI NA MINHA VIDA TODA SEM EXAGERO NENHUM NÃO VEJA ESSE LIXO,HORRIVELMENTE HORROROSO EFEITOS ESPECIAIS NOTA 0 ROTEIRO NOTA 0 ATRIZES NOTA 0 E DUBLAGEM NOTA -3 NÃO VOU NEM GASTAR TEMPO USANDO VÍRGULA E PONTUAÇÃO NESSE POST PORQUE NÃO VALE A PENA,SÓ DE LEMBRAR DESSA BOSTA EU FICO COM ÂNSIA DE VÔMITO NAO VEJA DE JEITO ALGUM ESSE FILME.EU E MEUS AMIGOS DO 9º ANO COM 100 REAIS FAÇO FILME MELHOR QUE ISSO UMA IMENSA MERDA SEM GRAÇA ESPERO QUE NINGUÉM VEJA MAIS ESSE ESTRUME FEDORENTO E SEM SENTIDO ALÉM DE TER CENAS SE REPETINDO TODA HORA NESSA LIXEIRA DE 1 HORA E 20 MINUTOS
erick lucas
erick lucas

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Rapaz eu nunca comentei sobre filme nenhum mas tive q criar uma conta para falar sobre o quão esse filme é horrível e as atrizes piores ainda, misericórdia! Procurem outra profissão, que filme horrível, pior filme da minha vida