Não é um filme bom, é uma sessão da tarde, um filme desse não tem para onde ir, então você já sabe o que esperar do filme é só isso, quem sobrevive no final.
Rapaz eu nunca comentei sobre filme nenhum mas tive q criar uma conta para falar sobre o quão esse filme é horrível e as atrizes piores ainda, misericórdia! Procurem outra profissão, que filme horrível, pior filme da minha vida
ESSE É LITERALMENTE O PIOR FILME QUE JÁ VI NA MINHA VIDA TODA SEM EXAGERO NENHUM NÃO VEJA ESSE LIXO,HORRIVELMENTE HORROROSO EFEITOS ESPECIAIS NOTA 0 ROTEIRO NOTA 0 ATRIZES NOTA 0 E DUBLAGEM NOTA -3 NÃO VOU NEM GASTAR TEMPO USANDO VÍRGULA E PONTUAÇÃO NESSE POST PORQUE NÃO VALE A PENA,SÓ DE LEMBRAR DESSA BOSTA EU FICO COM ÂNSIA DE VÔMITO NAO VEJA DE JEITO ALGUM ESSE FILME.EU E MEUS AMIGOS DO 9º ANO COM 100 REAIS FAÇO FILME MELHOR QUE ISSO UMA IMENSA MERDA SEM GRAÇA ESPERO QUE NINGUÉM VEJA MAIS ESSE ESTRUME FEDORENTO E SEM SENTIDO ALÉM DE TER CENAS SE REPETINDO TODA HORA NESSA LIXEIRA DE 1 HORA E 20 MINUTOS
Os últimos filmes que assistir foram essa Isca e o Alien Romulus... MEU DEOSSSS!!! Acho que vou assistir filmes repetidos mesmo... Dois filmes HORROROSOS DEMAIS!!!!
Péssimo filme, sem história, totalmente previsível. Para mim não representa nenhum gênero de filme, não tem suspense, não tem comédia, não é romance, não é terror não é nada.
Assistir a Isca foi uma experiência frustrante. O roteiro mais parecia uma colcha de retalhos mal costurada, com diálogos sem impacto e cenas que se arrastavam sem propósito. A história é rasa e extremamente previsível, tornando o filme incapaz de entregar uma narrativa consistente ou personagens cativantes. As atuações, infelizmente, também não conseguiram salvar a produção. Trata-se de um daqueles casos em que as expectativas acabam se tornando o verdadeiro vilão. Um filme que mais parece um teste de paciência do que uma experiência de entretenimento. Se você valoriza seu tempo, talvez seja melhor investir em outro filme.
Isca é um filme de horror que envolve tubarão e foi dirigido por Hayley Easton Street e contou com o roteiro de Cat Clarke. O filme conta a história de 5 amigas que vão para uma ilha paradisíaca para celebrar o casamento de uma delas. A festa se transforma em pesadelo quando uma delas é atacada por um tubarão. É mais um dos filmes de tubarão recente que não apresenta nada de novo. Esse é ainda pior porque se quer aparece a criatura, que fica apenas observando o desespero das garotas. Apenas mostra cenas de sangue e supostos ataque dentro d’água. Street sempre trabalho em parte técnica de filme e esse foi a sua estreia como diretor e parece não ter seguido nem sequer a cartilha dos filmes desse gênero. O roteiro não soube explorar o medo apresentado de se estar em alto mar, sem saída e com um tubarão a sua espera. Fora as conversas entre elas que não levam a lugar nenhuma (inclusive com duas delas que tinha brigado em Paris após um ataque de um grupo homofóbico e apenas passaram a se ver depois de 1 ano nesse casamento). Sem contar que o título nacional não combina com nada no filme.
Filme tem uma história bem fraca e vaga, as atrizes são bem ruinzinhas acredito que dava pra ter feito um filme mais interessante ao longo da trama…enfim, não compensa assistir!