Sonic 2 - O Filme
4,2

Doutor Reverse
Doutor Reverse

Enviada em 20 de outubro de 2023
Roteiro fraquíssimo, recheado de clichês e cenas que não complementam em nada na história. Ao menos os efeitos visuais são bons.

Para um filme feito para crianças, esse cumpre até de forma razoavelmente bem o seu papel. Se você é fã da franquia Sonic e espera algo de bom, não perca o seu tempo.
Ana Clara Meneses de Melo
Ana Clara Meneses de Melo

Enviada em 4 de outubro de 2023
Perfeito! Não sei qual é melhor, o primeiro filme ou esse, os dois são puro espetáculo, a única diferença é que o 2 tem mais ação e novos personagens o que deixa a história mais empolgante! Estou ansiosa para o terceiro filme!
Elano Nunes
Elano Nunes

Enviada em 5 de maio de 2023
Nesse filme, Sonic, Knuckles e Tails se juntam para derrotar Dr. Eggman pela segunda vez. O filme também é muito fiel aos jogos clássicos. além dos ótimos efeitos e da história excelente! Uma outra coisa boa que esse filme traz, é a animação 3d muito linda! Recomendo assistirem. Vale muito á pena! Porém, eu não diria que esse filme possa se classificar como Obra Prima. Então, aqui vai os pontos que eu achei negativos. Os personagens principais continuam a serem bastante intrusivos, Muitas cenas desinteressantes que focam em personagens desinteressantes e o Abuso de cenas bastantes clichés usado em décadas. Mas além disso, Recomendo bastante assistirem o filme!
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 20 de julho de 2022
Talvez a única produção baseada em jogos que realmente deu certo, e o 2 tá aí pra provar isso, ótimo filme, bem leve e engraçado (escola Jim Carrey), aliás Jim Carrey voltou com tudo pro gênero, atuação impecável como sempre, cuida que vale muito a pena!!!
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 20 de julho de 2022
Diversão! é o que esse filme de proporciona com todos os elementos .Todos ,seja você um "Amantes dos Jogos e todas Tribos , Idades , Família.Que venha Mais Robotnik Jim Carrey.
Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 10 de julho de 2022
o filme e muito puxado ao game eu jogo dereto e o Sonic 2 supera o Sonic 1 e o melhor filme de game
Monkarui
Monkarui

Enviada em 25 de junho de 2022
O filme é EXCELENTE em todos os sentidos! Atuação, CGI, humor, etc! Enfim, perfeito! E humilha o primeiro, sem sombra de dúvidas... Tudo isso em um filme simples e divertido. Muito empolgante.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 19 de junho de 2022
Sonic 2, é um dos poucos casos onde a sequência se sai melhor que o original, não que o primeiro filme seja ruim. Sonic 2 é um excelente entretenimento familiar, tem muita aventura, comédia, diversos easter eggs dos jogos e da cultura pop. O roteiro é simples, direto e ágil, muitas piadas funcionam e assisti o filme todo com um sorriso de canto de boca no rosto, isso, claro, sem contar a incrível performance de Jim Carrey, que faz o que sempre fez de melhor.
Sonic 2 pega tudo o que funcionou no primeiro filme e eleva mais ainda o sarrafo, sem dúvidas haverá um terceiro filme, filme ótimo, leve e muito divertido. Muito bom.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 1 de junho de 2022
Nada de novo nessa sequencia, o diferente é só pelo fato de entrar outros personagens clássicos do vídeo game do mesmo nome, é uma boa diversão, mas somente isso.
Duardo Ferreiratres
Duardo Ferreiratres

Enviada em 20 de maio de 2022
A melhor adaptação de um game da história.

O filme trás uma nostalgia imensa, é fiel o tempo todo com os jogos.. o amor do Knuckles por uvas, sonic engolindo a bolha na água, sonic correndo na água, cenas inspiradas em games, super sonic, esmeralda mestra e muito mais. a única cena ruim é a do casamento, mas de resto é SImplesmente incrível