Sonic 2 - O Filme
4,2

Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 20 de julho de 2022
Diversão! é o que esse filme de proporciona com todos os elementos .Todos ,seja você um "Amantes dos Jogos e todas Tribos , Idades , Família.Que venha Mais Robotnik Jim Carrey.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 11 de maio de 2022
Filme muito bem feito...efeitos especiais perfeitos,acertou no humor e história boa!!! estão de parabens!!!
Filme incrivel!!!
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 20 de julho de 2022
Talvez a única produção baseada em jogos que realmente deu certo, e o 2 tá aí pra provar isso, ótimo filme, bem leve e engraçado (escola Jim Carrey), aliás Jim Carrey voltou com tudo pro gênero, atuação impecável como sempre, cuida que vale muito a pena!!!
Doutor Reverse
Doutor Reverse

Enviada em 20 de outubro de 2023
Roteiro fraquíssimo, recheado de clichês e cenas que não complementam em nada na história. Ao menos os efeitos visuais são bons.

Para um filme feito para crianças, esse cumpre até de forma razoavelmente bem o seu papel. Se você é fã da franquia Sonic e espera algo de bom, não perca o seu tempo.
Heron A
Heron A

Enviada em 10 de abril de 2022
mano que filmaçooooo,já amava o primeiro mas esse mdss,melhor filme baseado em game na minha opinião
Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 10 de julho de 2022
o filme e muito puxado ao game eu jogo dereto e o Sonic 2 supera o Sonic 1 e o melhor filme de game
ErikMedeiros
ErikMedeiros

Enviada em 9 de maio de 2022
Sonic 2 realmente surpreendeu minha expectativa.
Ótimas sacadas entre personagens.
Um ponto que não vi sentido é a dança na Sibéria.
De resto ótimo para crianças e adultos.
Simone Marchon
Simone Marchon

Enviada em 14 de maio de 2022
O sonic 2 é muito bom Jim Carrey ficou ótimo o filme é igual ao game muito bom engradado e vertido para as crianças e adultos
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Sonic 2 O Filme é outro Filmaço, com personagens novos, como o Tails, Sonic Vermelho, esqueci o nome dele, Acho que é Knugles, o Robotinik foda e o Shadow apareceu na Cena Pos crédito foi Muito Top, ele vai ser o vilão do terceiro filme, Melhor do que o primeiro filme, Nota 10
gato
gato

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom! Diversão garantida, ótimo desenvolvimento do personagens, é uma história digna a franquia