Fabio Molinari
Enviada em 17 de agosto de 2025
Péssimo,os atores estão dormindo,sem ação,efeitos ridículos,parece filme de alienígena de 1970... Infelizmente foi fim de carreira para o Bruce,teria vergonha d participar desse -10.
Eu ia até dar nota 1 nesse filme, pelo Bruce, pelo pouco de ação q tem, mas realmente os efeitos são terríveis, a história não se sabe qual propósito o diretor queria seguir, se queria fazer uma ameaça através de parasitas ou zumbis e se a intenção foi a junção, esta no filme dele saiu terrivelmente mal feita, pra finalizar o monstro final acho q foi criado por uma criança do jardim de infância e o final é tenebroso. Filme Horrível.
Risível de tão ruim. Triste Bruce Willis ter feito esse filme. História ruim, efeitos especiais péssimos. Um filme B que é uma mistura de Alien e Resident Evil muito mal feito.
Impossível assistir mais de meia hora. Parece ficção científica feita em fundo de quintal. Até o Bruce Willis esta péssimo no papel. Fuja dessa furada.
Um dos piores filmes que assisti na minha vida, Uma perca de tempo! Bruce Willis tava passando por algum perrengue financeiro para participar desse lixo!