Terror em Silent Hill: Regresso para o Inferno
1,8

Myn
Myn

Enviada em 26 de maio de 2026
Vi no cinema, e confesso que esperava bem mais. Não superou o primeiro filme e depois fiquei sabendo que a história se baseou em um dos jogos. A atuação dos atores também foi bem mediana e alguns momentos me deu um sono.
Kamya
Kamya

Enviada em 7 de maio de 2026
O filme é bem fiel ao jogo, e isso me agradou muito.
O problema é que ele depende demais de computação gráfica parece 90% CG e só 10% filmagem real.
Isso desapontou muito e tirou bastante a atmosfera, já que não há muito terror de verdade, apenas algumas mortes.

Como drama/romance, funciona bem, mas para quem nunca jogou os games provavelmente vai ficar perdido e não vai curtir. (o que explica vários comentários negativos)
Já para os fãs dos jogos, é uma adaptação legal, ainda mais porque traz minha história favorita da franquia e consegue resolver várias pontas soltas.

Não tem ligação direta com os primeiros filmes, assim como acontece nos jogos.
Eu gostaria que tivessem mantido a pegada sombria do primeiro filme junto com a história desse, seria perfeito e assustador.

No fim, eu gostei.
Não é um filme para todos, pode ser um pouco cansativo e sem emoção, mas também não é ruim.
Para quem é fã, vale a pena assistir.... mas para quem não curte o gênero, melhor nem perder tempo.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 28 de janeiro de 2026
Como fã dos jogos fico triste com esse projeto de filme, não segue o raciocínio do jogo, atuação FRACA!
Maycon D.
Maycon D.

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Talvez se você seja fã do jogo irá ficar puto. spoiler:
Não há spoiler:
. Desperdício
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Filme de terror explicito sobre jovem que tenta reencontrar a amada e de repente enfrentar uma redalidade sombria.
David M
David M

Enviada em 27 de janeiro de 2026
Não é continuação, não explica nada do primeiro. Fizeram uma mistura de Ilha do medo com Silent Hill. Se tiver curiosidade,veja após sair do cinema.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 19 de abril de 2026
Sofrível e esquecível. Com atuações medianas e efeitos de quinta, o filme não consegue manter aquilo que se propõe: uma fiel adaptação de um jogo para um filme de terror. Os personagens não são bem desenvolvidos e o CGI está evidente em diversas cenas. Alguns dos efeitos são tão primários que passam vergonha alheia. A única qualidade do filme é o seu visual sombrio e soturno, que é fiel ao jogo.
Leticia R.
Leticia R.

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Achei maravilhoso, complementa muitas partes do jogo, fechando toda a história. Eu achei maravilhoso.
lucas Gomes
lucas Gomes

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Nunca joguei os jogos para ter uma ideia da adaptação mas vendo apenas o filme digo tranquilamente que é muito ruim
Jeison M.
Jeison M.

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Assisti no cinema 01/02, sinceramente que bagaceira mais tosca... Eu detestei o filme original da de 100 a 0 nessa história de amor de sanatório...