Garante boas risadas. Heart faz o seu papel de sempre, mas combina com o personagem. História clichê, mas acaba conseguindo contornar obstáculos e ser um bom passatempo.
Finalmente um filme sem mimimi, resgata aquela comédia legal dos anos 90. Efritos especiais bons, ação acima do esperado, cumpre o que propõe.Recomendo.
Mais comédia do que ação, mas é um bom filme para dar umas risadas. As partes de ação são bastante superficiais (mentirosas). Mas as partes cômicas são hilárias.
Só podia ser da Netflix comunista com citações de linguagem neutra que eu reprovo e falando da relações entre EUA e Venezuela sendo que um é capitalista e o outro é comunista... apesar de ter bons atores mais não gostei do filme não recomendo..
Um filme que serve pra passar o tempo... algumas piadas boas e outras nem tanto!!!
O Homem de Toronto é uma comédia de ação que aposta totalmente no contraste de personalidades entre Kevin Hart e Woody Harrelson. Kevin Hart interpreta Teddy, um cara comum, falastrão e completamente fora do seu elemento, enquanto Harrelson vive o Homem de Toronto, um assassino frio, silencioso e extremamente eficiente.