Anaconda
2,7

Emerson Martins
Emerson Martins

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Tava com medo de fazerem um filme sério e ficar escroto.. Mas não se levaram a sério, tiraram sarro de tudo, dei boas risadas. Me surpreendeu!
Lilica
Lilica

Enviada em 11 de janeiro de 2026
O filme é bom, mas no meu ponto de vista, não é lá aquelas coisas.
Particularmente eu não gosto muito de filme brasileiro rs (não sei explicar) esse filme não é rs mas a história “se passa no Brasil” talvez tenha sido por isso que achei um pouco sem graça.
Mas assim o filme faz com que você de algumas risadas.
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Fui assistir o filme com a expectativa de ser um "pastelão", mas tem um bom enredo, apesar de agradavemente engraçado.
Gustavo H.
Gustavo H.

Enviada em 30 de agosto de 2026
Filme super divertido e foi muito bom ver o Selton participando como um personagem brasileiro, spoiler: eu só não curti muito mostrarem a cidade do Rio como primeira cena no Brasil e logo em seguida numa vila no Amazonas, como se não houvesse nenhuma metrópole e nenhum aeroporto internacional na Amazônia , eu até vi o nome Manaus em algumas cenas mas não é a mesma coisa.
Cleiton Sabino
Cleiton Sabino

Enviada em 22 de junho de 2026
o filme é divertido, a gente ri bastante, não tem como não rir diante a essa comédia, porém... Eu preferia uma versão mais séria e importante como no primeiro filme
Allan Costa
Allan Costa

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
muito ruim, não vale a pena tinha tudo para dar certo ótimos atores mas não souberam desenvolver o filme e nem a história
Erasmo Dias
Erasmo Dias

Enviada em 13 de março de 2026
Me perdoe Selton Mello e Jack Black, mas que filme ridículo!!! Parece mais um melodrama paraguaio!! Roteiro péssimo, só vi pelos atores, as cenas são muito forçadas e o Selton aparece até o meio do filme...
Chrystopher Lelis
Chrystopher Lelis

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Bom filme ..
Porém....
Se você não gosta do Jack Black não vá ver o filme

Na minha opinião o filme tem uma ótima trilha sonora e piadas boas.
Não é um dia lnd de se ver duas vezes .

Se você for ver o filme por causa do Selton melo ele tem uma boa participação no filme.
diditotti
diditotti

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Cena do Jack Black correndo com javali amarrado na cabeça vale o tempo perdido de mais um filme da Anaconda !
Juniorcosta25y
Juniorcosta25y

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Cara porque míseras deram o nome de anaconda a este filme? Uma franquia tão maravilhosa se submeter a isto, juro que não entendo. Anaconda amo todos, uma das minhas franquias favoritas, agora este filme foi um taba na cara dos fãs de anaconda, não tem nada a ver! Uma comédia forçada sem graça alguma, sem suspense, sem terro, sem nada. Pelo amor de Deus. Fiquei tão ansioso pra nada