O filme é bom, mas no meu ponto de vista, não é lá aquelas coisas. Particularmente eu não gosto muito de filme brasileiro rs (não sei explicar) esse filme não é rs mas a história “se passa no Brasil” talvez tenha sido por isso que achei um pouco sem graça. Mas assim o filme faz com que você de algumas risadas.
Filme super divertido e foi muito bom ver o Selton participando como um personagem brasileiro, spoiler: eu só não curti muito mostrarem a cidade do Rio como primeira cena no Brasil e logo em seguida numa vila no Amazonas, como se não houvesse nenhuma metrópole e nenhum aeroporto internacional na Amazônia , eu até vi o nome Manaus em algumas cenas mas não é a mesma coisa.
o filme é divertido, a gente ri bastante, não tem como não rir diante a essa comédia, porém... Eu preferia uma versão mais séria e importante como no primeiro filme
Me perdoe Selton Mello e Jack Black, mas que filme ridículo!!! Parece mais um melodrama paraguaio!! Roteiro péssimo, só vi pelos atores, as cenas são muito forçadas e o Selton aparece até o meio do filme...
Cara porque míseras deram o nome de anaconda a este filme? Uma franquia tão maravilhosa se submeter a isto, juro que não entendo. Anaconda amo todos, uma das minhas franquias favoritas, agora este filme foi um taba na cara dos fãs de anaconda, não tem nada a ver! Uma comédia forçada sem graça alguma, sem suspense, sem terro, sem nada. Pelo amor de Deus. Fiquei tão ansioso pra nada