Anaconda
2,7

OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Divertidinho, mas sem elementos de medo e suspense.

Esse é um daqueles filmes com roteirista que usa baseado, poderia ter sido muito melhor.

A cobra é feia, e animação corrida pra economizar. Desperdício de dinheiro em um filme que não entrega nada.

Quer uma dica? Não desperdice seu tempo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de março de 2026
Divertido! Filme de comédia pra ser visto numa boa sessão da tarde! Bom elenco e todos estão muito bem.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme clichê e caricato. Selton Mello consegue se sair muito bem até em algo horripilante assim. Por ele é assistível.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Esperava muito mais. O filme basicamente "tenta" ser uma comédia referenciando o filme de 1997. Os primeiros minutos, até chegarem no "Brazil" (que na verdade é na Austrália) é um tédio total. Quando desembarcam, o Selton Mello muito estereotipado, parecendo o Chicó de Auto da Compadecida. Aí temos uma portuguesa interpretando uma brasileira. Jack Black é engraçado, mas o roteiro não ajuda. Paul Rudd, não sei quem mentiu pra ele que ele é comediante.. até hoje não assisti nenhum filme que ele seja engraçado. Achei só duas cenas divertidas.. a do "mijo" e a do rato na boca. Legal rever personagens do primeiro filme, mesmo que por segundos.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Bem ruim. Aquele humor pastelão sem graça e totalmente sem coerência. Desperdício de tempo regravar isso, sem falar nos péssimos efeitos especiais.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Me diverti bastante assistindo a este filme. Adoro produções sobre bichos gigantes sedentos por sangue e este aqui juntou isso a um tom sempre pastelão - o que não foi ruim. Claro que o roteiro dá umas escorregadas, mas a trama é maior que isso. Só queria que o Selton tivesse mais tempo de tela haha
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 26 de dezembro de 2025
não gostei, a cobra foi feita totalmente de CGI, e nao foi usado efeitos práticos nesse filme, a cobra é gigantesca e foge totalmente da realidade, já não se fazem filmes bons de cobras assassinas desde 1997,
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Sem dúvida o pior filme do ano 2025. Com toda certeza esse lixo cinematográfico ganhará o prêmio Framboesa de Ouro de pior filme do ano.
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
Q filme besta nooooossa! Começa até engraçadinho mas do meio pro fim se torna um lixo horrível de primeira qualidade,! Com a direção se tornando péssima, as piadas tristes e as atuações pra fossa e ainda parece que o diretor não sabe como terminar esse besteirol de primeira grandeza no panteão dos lixos de Hollywood!
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
O filme para mim não é um reboot e sim uma tentativa frustrada de ser uma comédia com referência ao filme original de 1999. Nada funciona no filme, as piadas, as atuações, os efeitos especiais, é tudo muito fraco. Quase não se tem a "Anaconda" no filme e sim uma tentativa de se criar diálogos engraçados e com algum tipo de drama, que acaba se tornando um festival de clichês sem nenhuma graça. Mais um filme que retrata a Amazônia sendo no Rio de Janeiro (não sei se é intencional pois o Selton Melo poderia ter alertado).
O filme beira o trash, talvez seja essa a idéia. Só assisti por causa do Selton e ele fica pouco em cena, porém convence como um guia bobo e atrapalhado e é só isso, daí surge também uma aparição sem graça da JLo para destruir tudo o que já estava ruim.