Glass Onion: Um Mistério Knives Out: Críticas - Página 3
Glass Onion: Um Mistério Knives Out
3,7
Leonardo A
Enviada em 15 de janeiro de 2023
Bom retorno ao gênero de mistério do tipo Agatha Christie, mas com um detetive caricato que tende a ir no caminho do Inspetor Clouseau, principalmente nos trejeitos da fala por Daniel Craig. Boa diversão.
Esse filme é uma cebola de vidro ao pé da letra. Rian Johnson desenvolveu a reviravolta por camadas. Desde a premissa. E Daniel Craig está bombando como Benoit Blanc novamente.
Daniel Craig, Edward Norton e Janelle Monáe estrelam um dos filmes mais divertidos de 2022 com cenas que marcam assim como o filme anterior, que já é excelente. Um filme marcante.
Um filme a cara da Netflix, onde o macho, branco, rico e opressor comete crimes no passado e uma mulher, negra, inteligente e corajosa, o desmascara, humilhando ele na frente de todos... Nada mais além disso. Infelizmente o ativismo e a ideologia doentia dos tempos atuais é capaz de destruir qualquer boa ideia. O primeiro filme (Entre facas e segredos) tem uma proposta muito mais interessante e divertida. Esse segundo filme, não passa de mais uma bobagem criada pela Netflix para agradar os politicamente corretos. Esqueça, não vale a pena!!!
Não Aguentei vê 15min, pois nesses minutos iniciais o que se vê é o triste retrato da juventude hoje. Se isso é engraçado, realmente estou cada vez mais ranzinza.
Um roteiro primoroso de Ryan Johnson, mais uma vez demonstrando que tem a capacidade de desenvolver uma trama cativante com personagens carismáticos e uma história bem construída. Daniel Craig, mais uma vez, encarnando Benoit Blanc com perfeição.
Trama envolvente com dezenas de atores (muitos rostos conhecidos aparecem uma única vez). Achei levemente inferior ao "Entre facas e segredos", mas como é um filme Netflix, considero basicamente uma obra-prima. Esperando o próximo...