O Massacre da Serra Elétrica: O Retorno de Leatherface
1,9

LEANDRO CARVALHO
LEANDRO CARVALHO

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Achei um filme, com cenas muito boas, iluminação, posições de câmera isso o filme não deixa a desejar. Personagens óbvios e burros literalmente, onde o único que carregava uma arma morreu no começo do filme, simplesmente não faz sentido na cidade ter apenas dois policiais e não chegar nenhum o filme todo! Mortes muito rápidas, e por motivos que poderiam ter sido evitados, sinceramente acho que seria nota 100% se fosse um grupo de jornalistas estudando sobre o Leatherface. Daí teria mais história. A Netflix põe um bando de jovens, modernos, como inclusão que não dão força nenhuma pro filme nem sentido algum.
Leandro Ferreira
Leandro Ferreira

Enviada em 9 de maio de 2022
Se não fosse pelas cenas fracas em algumas partes eu diria que o filme seria um sucesso, o assassino ficou foda demais e as perseguição com muito suspense, mas deixa a desejar a véia que foi atravessada pela serra elétrica estar viva (faltou levantar e matar ele) ficou foda pro público apoiar spoiler: