O Massacre da Serra Elétrica: O Retorno de Leatherface
1,9

Laura rodrigues botelho
Laura rodrigues botelho

Enviada em 22 de fevereiro de 2022
É tão ruim ao ponto de não assitir por completo. No início, dão muita ênfase em um personagem, que morre assim que começa às cenas de ação. Os "protagonistas" não tem carisma. Tentaram ali imitar o último filme do Halloween, porém, com decisões mais burras de personagens que querem, de certa forma, tirar satisfação de algo onde não tem um caminho definido. Ruim ruim ruim! Mais do mesmo, infelizmente!
Lorena Moreno
Lorena Moreno

Enviada em 18 de setembro de 2022
Nossa, muito ruim. Tá tá mentirada que nem serve pra crianças. Como que gastam milhões de dólares pra fazer um filme tão ruim?!
Fê Moura
Fê Moura

Enviada em 5 de novembro de 2023
Um dos piores filmes que eu já assisti, muita coisa sem lógica, eu até tentei relevar no começo mas do meio pro final fica pior, se você não quer perder seu tempo não assista.
Lucas Lima
Lucas Lima

Enviada em 1 de novembro de 2025
Não gostei nenhum pouco desse filme... personagens extremamente burros, [spoiler] os últimos atos dos personagens quando já deveriam estar mortos é inacreditável kkk, só pra citar 2 coisas porque tem mais, aff, me deu for raiva, sério kkk.
Mariana Mendes
Mariana Mendes

Enviada em 24 de outubro de 2022
Péssimo filme, nele tinham 2 personagens bons, o Leatherface e o homem texano das armas, o homem morre, é claro, desta forma sobrou as personagens principais mais chatas e burras do mundo, são um exemplo perfeito de "esquerda insuportável", se o intuito do filme foi nos apresentar elas como incríveis e batalhadoras, errou, já que a cada cena implorei para que o Leatherface as matassem, a decepção veio mais forte ainda quando spoiler: as duas ficaram vivas,
, o que prova que o filme tentou sim nos agradar com as "crias do Twitter".
Outro problema foi a sobrevivente do outro filme, que conseguiu colocar uma arma no rosto do assassino desarmado, deixar ele se levantar, pegar a serra e spoiler: assassinar ela
. O filme seria de melhor qualidade se fosse só pro Leatherface descontar sua raiva.