Wish - O Poder dos Desejos
3,1

*bibi*perigosa*
*bibi*perigosa*

Enviada em 7 de janeiro de 2024
tem bastante musica, simseramente não estava esperando nada do filme , mas não sai do cinema dizendo " uau melhor filme da disney !" , spoiler:
pelomenos o não tem rendeçao de vilão, o vilão é super narcizista!! e ele quase ganha ( queria que ele ganhase) e ele é bem parecido com a malevola ! emfim eu não odiei ofilme mas eu não adorei, ele é assistivel, principalmente para as crianças.
Lilithks
Lilithks

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Filme mediano, teve uma a duas cenas engraçadas bem previsível eu não esperava muito mas foi chatinho de assistir um filme bem básico e as letras das músicas foram bem ruins eu achei que iriam desenvolver mais com um tema interessante que são os desejos.
Lavieenroseee11
Lavieenroseee11

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Um filme leve e divertido para assistir em família. O filme atendeu minhas expectativas como filme da Disney. Os personagens foram bem trabalhados, as músicas são bem produzidas e no geral só não gostei muito da dublagem brasileira.
Esse foi o melhor filme da “nova” Disney que eu assisti nos últimos tempos. Recomendo à todos!
NerdCall
NerdCall

Enviada em 4 de janeiro de 2024
Ponto positivo:
Ariana DeBose mais uma vez impressiona com sua habilidade musical e faz o possível para cativar Asha. Se você está acostumado com fórmula tradicional e padrão da Disney, pode ser que esse filme consiga te agradar. Ou não.

Ponto Negativo:
Tive a impressão de que a Disney optou por um caminho fácil ao produzir um filme padrão para celebrar seu centenário, deixando de lado a grandiosidade e o impacto de seus filmes. As músicas parecem genéricas, os personagens não possuem carisma e até mesmo o estilo da animação não me agradou. Efeito Aranhaverso, não sei.

O Wish foi feito para comemorar o centenário da Disney. No entanto, é lamentável que o estúdio tenha optado por um enredo básico em vez de transmitir os sentimentos que os fãs da Disney experimentaram ao longo dos anos.

A trama tinha o potencial de ser grandiosa, pois explorava um tema tão intrínseco e pessoal: nos-sos desejos e sonhos. Infelizmente, a empresa parece ter hesitado em explorar e desenvolver a história adequadamente, resultando em um filme sem vida, sem graça, e sem desejo de ser assistido novamente.