Yuri Menezes
1 seguidor
Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Assisti "Wish" no cinema. Filmes como esse merecem a grandiosidade da tela grande, as animações ganham vida de uma forma indescritível.
Levei minha filha e, confesso, me encantei ainda mais do que ela ☺
Embora tenha amado o filme, confesso que senti falta da imersão proporcionada pela animação 3D. Acredito que a experiência teria sido ainda mais emocionante.
A trilha sonora, como era de se esperar, é impecável.
"Wish" é um filme clássico, perfeito para toda a família. Um filme encantador (e, porque não, reflexivo) que nos faz repensar a importância do que desejamos.
Então, pense muito bem no que deseja, com quem deseja e para quem você entrega seus desejos.
Infelizmente, Wish foi uma grande decepção. Eu esperava uma animação mágica, encantadora, que honrasse os 100 anos da Disney — e o que recebi foi um filme extremamente genérico, sem alma e sem o menor brilho.
A proposta até tinha potencial, mas tudo parece feito no piloto automático. A trama é rasa, previsível, e nada envolvente. Os personagens são completamente esquecíveis — sem carisma, sem profundidade. Nem mesmo o vilão, que tenta emular os grandes antagonistas clássicos, consegue marcar presença de verdade.
A protagonista é um amontoado de clichês ambulante, e até a trilha sonora, que costuma ser um dos pontos fortes da Disney, soa forçada e repetitiva. Nenhuma música fica na cabeça ou emociona. E olha que estamos falando da casa de Let It Go, A Whole New World e tantas outras marcantes…
A estética do filme tenta imitar um visual “pintado à mão”, mas o resultado final parece inacabado. E, sinceramente, para um longa que pretendia celebrar um século de magia, é uma escolha visual sem impacto nenhum.
Wish não emociona, não encanta e não tem identidade. Parece um filme feito às pressas, como um rascunho de algo que poderia ser muito maior. Um verdadeiro desperdício de oportunidade e de legado. A Disney já foi muito melhor.
Wish é uma animação para comemorar os 100 anos da disney!Mas que decepção filme muito fraco! A única graça é pegar as referências dreferências filmes da Disney!
De longe, o pior filme que a Disney já produziu na sua história. Aliás, minto, só ganha pro fantasia, que é um filme louco psicodélico. Horrível!!!! Que filme ruim. Do enredo à dublagem! Tava doida pra sair do cinema.
Filme mediano, teve uma a duas cenas engraçadas bem previsível eu não esperava muito mas foi chatinho de assistir um filme bem básico e as letras das músicas foram bem ruins eu achei que iriam desenvolver mais com um tema interessante que são os desejos.
Podemos dizer que Wish é uma perfeita animação em comemoração ao centenário da Disney. A sensação que temos é de alegria, energia, esperança e de como os nossos sonhos nos motivam e nos movem ao nosso propósito de vida, que devemos correr atrás dos nossos sonhos. O filme também se refere a temas delicados, como a depressão. Em relação ao roteiro, é de fácil observação os cortes bruscos e a falta de mais informações sobre os personagens, não abrangendo as dimensões e possibilidades que poderiam acontecer com os personagens. Há referências aos filmes clássicos da Disney, que nos deixam com uma leve sensação de 'eu já vi isso'. Um ótimo filme para se ver em família, me surpreendi de positivamente e tem uma boa moral, nos deixando reflexivos. É mágico, como os bons clássicos da Disney.
Um filme leve e divertido para assistir em família. O filme atendeu minhas expectativas como filme da Disney. Os personagens foram bem trabalhados, as músicas são bem produzidas e no geral só não gostei muito da dublagem brasileira. Esse foi o melhor filme da “nova” Disney que eu assisti nos últimos tempos. Recomendo à todos!