Nauhan Allan
Enviada em 15 de setembro de 2023
Visualmente muito bonito e diferente, como vimos em Soul, por exemplo. Espero que a Disney lance uma série no Disney+ derivada desse filme. Achei muito agradável aos olhos.
Esse filme é ótimo a trajetória da história ela corre de uma forma bem contínua você não fica perdido assistindo nem entediado. É um ideal tanto para crianças quando para adultos e adolescentes pois abordam alguns temas bem interessantes e importantes a mensagem do filme é muito fácil de se compreender. E se você quer saber se vale a pena ou não eu posso escrever aqui que vale e a arte é linda a criatividade para esse filme é linda também muito bem feito e pensado. Não identifiquei erros nem de continuidade nem na animação e nem na própria história. Vale a pena tirar um tempo para assistir.spoiler:
O filme elementos prometeu muita coisa, mas entregou pouca. A ideia de fazer uma cidade de elementos era algo incrível e original, e apesar de ter uma qualidade de animação ótima e uma ideia original em mãos, a falha foi no roteiro, que foi quase totalmente reciclado de zootopia, as diferenças entre os dois filmes são poucas. O filme em si não é ruim, só não é original.
Levei mnha filha e tive uma linda surpresa, o filme é gostoso, sem forçar a barra, emocionante, chorei até, mas nãoo pq tem tem cenas tristes forçadamente e sim pelo contexto...... mas n vou contar kkkk, vale muito a pena assistir. Personagem é bem construida mas sem exageros, a cidade tb se torna personagem pois é muito bem detalhada. espero o filme 2. assistam é incrível.
Filme muito bem feito, trabalha bastante as questões de diferenças entre as pessoas, porém o sentimento é universal, independe dos elementos. No filme os elementos de destaque são a água e fogo, poderia trazer mais contexto para o sol e ar e ampliar esse contexto de diferenças e sinergias, mas como um todo o filme é bom.
É um filme infantil, mas muito bem produzido. Eu não gosto de animações, porém essa me prendeu. Lembra muito um jogo antigo de fogo e água que tinha on-line em sites como "clickjogos", isso trouxe muita nostalgia. Gostei bastante! Traz bastantes críticas sobre diferenças sociais, política, econômicas e o amor.