Noites Brutais
3,4

Natália Oliveira
Natália Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
A melhor parte desse filme é qdo acaba e começa a tocar "Be my baby". Pra não ser injusta, a atuação da Georgina e do Bill são muito boas.
Tamiris Garcia
Tamiris Garcia

Enviada em 31 de maio de 2024
Filem horrível! Deveria ser deletado do mundo de tão ruim, não percam tempo, pior roteiro, enredo e etc. chega a ser palhaçada de tão ruim
jake
jake

Enviada em 13 de julho de 2024
Achei o filme bem podre. bomba, se vc querer encontrar sentido nisso vai achar nunca, sem sentido algum não tem história do inicio ao fim, o final bem sem sentido, como a mulher ficou viva bem nd haver.
Ellen P
Ellen P

Enviada em 7 de maio de 2024
filme muito ruim, nada com nada, cenas novas com personagens novos e explicação toda embolada, quase não dá para entender direito. No início até é um bom suspense depois o roteiro fica péssimo!
nota: 0,5 estrela. ⭐️
Gabriel Siqueira
Gabriel Siqueira

Enviada em 17 de dezembro de 2022
Um longa que trás uma ideia simples; desenvolvendo um ótimo horror, não sendo genérico e trazendo seus méritos junto de sua criatividade.
Tharugolo
Tharugolo

Enviada em 15 de dezembro de 2022
Uma ótima surpresa. Quando li a sinopse imaginei que o filme seguiria por um caminho, durante o desenrolar fui imaginando outros caminhos, mas o óbvio definitivamente não é uma definição para esse filme. Boas atuações, suspense, surpresas, reviravoltas e sustos. Diminui uma nova por conta do final, acho que poderiam ter feito algo menos grotesco, saiu um pouco da linha do que tinha sido desenvolvido.

Se você gosta de filmes inteligentes, sem serem sangrentos ou com sustos vazios, vai curtir.
Romulo Malavasi
Romulo Malavasi

Enviada em 28 de dezembro de 2022
FILME QUE CAUSA UM FRENESI IMEDIATO E QUE AO DESENROLAR PARECIA SER UMA NOVA OBRA-PRIMA DO TERROR MODERNO, ATÉ O SEU TERCEIRO ATO DIVISÍVEL. AINDA ASSIM, NOITES BRUTAIS É UM FILME INQUIETANTE E CLAUSTROFÓBICO QUE IRÁ TE PRENDER E TE CHOCAR AO LONGO DE 100 MINUTOS DE PROJEÇÃO.
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 13 de maio de 2024
fiquei horrorizada, o filme em si tem muito suspense, tanto é que em alguns momentos chega a dar raiva da protagonista,a história é pesada .senti medo em algumas cenas de susto, só achei que ficou pendente a parte do Airbnb, porque deu o problema no agendamento? mas gostei do filme
Alexandre Miranda
Alexandre Miranda

Enviada em 29 de agosto de 2024
Dois primeiros atos do filme é muito bom, vc se envolve com a trama e se importa com os protagonistas. Mas no último ato, meu amor de Deus. Parece que vc está assistindo outro filme, os personagens ficam burros demais, aí vc percebe que é uma filme genérico demais.
Júlio César Bueno
Júlio César Bueno

Enviada em 31 de dezembro de 2022
A premissa do filme é bastante simples: tentar superar a expectativa que cria em volta do paranormal, mas com uma explicação que põe todo o projeto a perder e que é frustrante em todos os aspectos.

Assim como seus antecessores “O boneco do mal” e “Maligno”, o filme falha em entregar uma história coerente, apostando desde o início em uma reviravolta risível.

Filmes como “Hereditário” e “A bruxa”, ambos da ilustre produtora A24, já tiveram êxito ao apostar na premissa reversa, escondendo o sobrenatural para revelá-lo apenas no último momento, mas ainda nos resta saber se virá um “Noites brutais” bem-sucedido. Talvez o expectador se canse de esperar ante tantas tentativas fracassadas.