Existem muitos furos e os personagens fazem muitas coisas sem sentido, isso já é esperado em filmes de terror. Ignorando esses problemas, existem 3 filmes dentro de um: o primeiro é muito bom, seria um terror quase 5 pq cumpre bem o papel de criar tensão; O segundo não chega a ser ruim, mas acaba com a tensão criada em torno da casa no primeiro ato; Já o terceiro é ruim, apela pro sobrenatural totalmente do nada e tem um final ruim sem explicar nada. No geral se torna um filme mediano.
Um filme com uma história diferente, com um terror que se supera pela boa história e pelos atores que estão muito bem, ressalvas para alguns momentos que são bobos e não tem sentido, mas que claro poderiam acontecer. Um filme com boa qualidade.
Quando li que esse filme se tratava de uma "crítica ao patriarcado", vi seu título original e percebi o hype em torno dele já fiquei desconfiado...Não que NOITES BRUTAIS seja um lixo, o problema dele, pelo menos para mim, é que o filme se insere em um contexto que eu acho muito burro e limitado. Sabe aqueles slashers dos anos 1980 que por estarem inseridos em um contexto misógino não eram encarados como tal, apesar de o serem? Ocorre o mesmo aqui, só que o discurso é o das feminazis, ou seja, autoritário na fonte! NOITES BRUTAIS nas entrelinhas parece dizer que todo homem é um ladrão ou, pior, estuprador em potencial e que toda mulher com instinto materno é uma doida varrida e deve ser varrida(sem trocadilhos) da face da Terra. Vai ser engraçado daqui há 20 anos, quando a moda do feminismo radical passar, as pessoas enfim perceberem o quão autoritário, caricato e infantil este filme é.
Filme fraco que desperdiça bons atores. O roteiro é chato e faz os personagens parecerem todos idiotas, inclusive quem está assistindo. Nada faz muito sentido, quem é que aluga uma casa por Airbnb no meio de um lugar abandonado? Uma sequência de coisas sem sentido e nada empolga.
Eu não sou uma pessoa excessivamente critica com filmes, tendo a me agradar com o pouco porém bem executado. Contudo, esse filme, é literalmente, um dos piores filmes que já assisti. O filme possui um início promissor, entretanto, no desenrolar da história perde totalmente o sentido, não apenas a história mas também o roteiro. O filme é horrível.