Henrique Katsuki
Enviada em 7 de novembro de 2022
Um filme enraizado completamente na filmografia de Nicolas Cage brincando com seus papéis e trazendo momentos de comédia misturada com ação e com uma dupla protagonista muito cativante e com uma química surreal. Pedro Pascal e Nicolas Cage trazem um ar de amizade duradoura no seu relacionamento de maneira rápida e eficaz. Um filme divertido, porém mais divertido ainda para quem conhece os papéis de Nick Cage.
Não é um dos melhores filmes, mas acaba sendo muito divertido o fato do Nicolas ser o Nicolas no filme, vale muito a pena assistir, filme divertido, sem muito frescura. Nos dias de hoje tem muito filme ruim no mercado, porque não dar um crédito ao Nicolas?
Um ótimo filme! É incrível para quem gosta do grandioso Nick. Atuação perfeita, novamente, como a estória é muito bem construida. Pedro foi meio apagado, obviamente, mas o papel dele foi bem interessante também... Só não achei que combinava com ele.
sem duvida que é um dos filmes mais curiosos de 2022, O Peso do Talento. O criativo longa-metragem, dirigido por Tom Gormican, explora os caminhos da comédia debruçada em uma espécie de metalinguagem nos trazendo Nicolas Cage interpretando Nicolas Cage. Vamos acompanhando as loucuras do processo criativo, as excentricidades, diálogos impagáveis do Cage do presente com o Cage do passado, hilárias visões do mesmo sobre alguns de seus memes famosos, e, nesse museu de memórias, o público se delicia com referências à grandes clássicos da carreira do ator, como: A Outra Face, Despedida em las Vegas, A Rocha, Croods, O Capitão Corelli, Mandy, O Guarda-Costas e a Primeira Dama, Con Air, entre outros. Nicolas Cage nunca fez o público rir tanto numa cadeira de cinema.