...E o Vento Levou
4,6

Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme eu super recomendo, peço a todos que assista pois é um ótimo filme. Da pra assistir com a família.
Guilhermenazariohelena
Guilhermenazariohelena

Enviada em 26 de abril de 2024
Nessa época, em que Hollywood vivia o auge do star system e do sistema de produção hollywoodiano, foram produzidas algumas das obras-primas da sétima arte, como: O Mágico de Oz, dirigido por Victor Fleming; Adeus Mr. Chips, dirigido por Sam Wood; A Mulher Faz o Homem, dirigido por Frank Capra; Ninotchka, dirigido por Ernst Lubitsch; O Morro dos Ventos ...
Leandro Santos
Leandro Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme um pouco mais antigo, mas quem assisti até hoje não se arrepende, filme lindo emocionante, até hoje ainda muita gente assistindo
Gustavo Cezar
Gustavo Cezar

Muito bom.
Recomendo a todos q q quiserem ver
Minha família e amigos já estão ancioso pra ver esse filme.
Maicon Toledo
Maicon Toledo

Enviada em 26 de abril de 2024
um bom filme. um filme de época. apaixonante. ótimos atores e atrizes muito bem escolhidos para a epoca . ja vi 2x essesse fifilfilm
Maria Inês
Maria Inês

Enviada em 26 de abril de 2024
Incrivelmente romantico, uma trama cheia de emoçao, amor, um exemplo de trama, e romance poucos filmes que nem esse foi produzido por grandes atores e atrizes
Vitor Silva Oficial
Vitor Silva Oficial

Enviada em 26 de abril de 2024
O filme é simplesmente o melhor da série feito até agora, mantendo o suspense e a tensão durante toda a sua duração!
Andreia
Andreia

Filme maravilhoso
Muito bom realmente valeu a pena assistir.
Super recomendo.
Nota mil
Show
Parabéns.
Alessandra Rufino
Alessandra Rufino

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme que trás muita emoção ao público que busca uma história de amor, família, paixão, emoção e um evento com convidados, foi uma grande experiência .super ...amei...vou voltar a assistir....
Pamela Gonçalves
Pamela Gonçalves

Filme muito bom
Suspense , romance
Filme ótimo pra olhar com uma companhia uma pipoca
Recomendo muito