...E o Vento Levou
4,6

Yasmin Asso
Yasmin Asso

Enviada em 26 de abril de 2024
Uma obra de arte incrível, um filme encantador, cheio de emoção
Amei
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vilmar I.
Vilmar I.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
Um dos maiores clássicos do cinema de todos os tempos e vem gente dizer que o filme é chato e demorado. A estória dessa moça Scarlet O'Hara, que sai de uma vida de menina mimada aristocrata e se torna uma mulher que precisa matar para garantir a própria sobrevivência é uma das mais bonitas a que já assisti. A trama se desenrola em torno da guerra civil americana e do amor de Scarlet por Arsheley entrecortada pelas tiradas de Rhett. Quem prestou atenção no filme percebeu que várias estórias são contadas simultaneamente, além de contar com um elenco de primeira, ter uma fotografia inigualável e efeitos especiais surpreendentes para a época. De fato, difícil ver defeito nesse filme. Lamentável que algumas pessoas consigam assistir a uma partida de futebol entre "Ranca Toco e Bafo Bofe" que termina empatada em 0x0, e não aguentam se envolver e acompanhar uma bela estória.
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme foi muito bom, forte e tocando pela a história de vida do lutador que lutou como forma de profissão para mudar sua história de vida, com cenas e momento lindo.
Johnny Adriano
Johnny Adriano

Enviada em 26 de abril de 2024
filme perfeito muito bom gratificante asistir um filme muito bom recomendo vs asistir um filme espetacular
Leticiakettily4
Leticiakettily4

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom essa série , já assisti uma vez top top vale muito a pena o spoiler é o melhor kk mas assistam!
Francieli Santos Fernandes
Francieli Santos Fernandes

Enviada em 26 de abril de 2024
E o vento levou é um filme lindo e atemporal, vale cada segundo a primeira vista, pode parecer um romance convencional, mas por trás de sua aparentemente simples história de amor reside uma obra espetacular
Cintiacastilhos98
Cintiacastilhos98

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu amei, com certeza vou recomendar
Pipoca pronta partiu maratonar
Franciel Antonio Vieceli
Franciel Antonio Vieceli

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme de época muito bom. Vale a pena assistir novamente. Top. .
Pé de feijão
Pé de feijão

Enviada em 26 de abril de 2024
Um Ótimo filme que conta um romance e ação ao mesmo tempo,uma ótima qualidade de imagem e é bem nítido a qualidade,eu amei
Michelli Martins
Michelli Martins

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom o filme não me arrependo nunca quando eu assisto ele muito emocionante vale super a pena assistir