...E o Vento Levou
4,6

Luciana Ribeiro
Luciana Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Bombombombomnombombomb mbombobombombombombombombombombombomnombombombombombombombombombomnomnombomnom
Leonardo Silva
Leonardo Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente, maravilhoso,filme excelente com bons autores emocionante ,sem contar que parece real mesmo , com belas imagens , perfeito,   adoreiiii
Rodrigo Moura
Rodrigo Moura

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito emocionante esse filme história maravilhosa desa garatoa amei o papel dela e de seus irmãos maravilhoso paplel
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito bom surpreendente além da conta se virão algum anterior este irão ficar entusiasmados atores excelentes e trama que envolve e te preende até o final
Vnrartistaoficial226
Vnrartistaoficial226

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme e muito foda amei8ii8i8iiii8i de verdade eu não vou conseguir porque eu tenho que eu não
VonSolen
VonSolen

Enviada em 26 de abril de 2024
300 Enzo 150k, 300 Lucas 150k, 2500 Layla, 1200 Jully, 600 gago 300k, 1200 Cristian, 300 Kim 150knnnn
adry rosah
adry rosah

Enviada em 26 de abril de 2024
Uma novela maravilhosa, cheia de tramas e viciante , adoro acompanhar os desenvolvimento dos personagens é ótima !
Alexandro Carvalho
Alexandro Carvalho

Muito bom 
Filme muito imponente e transformador sempre transformando vidas. Recomendo muito para validar visão de mundo
Luizantonio
Luizantonio

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme, uma história muito bem contada, personagens bem desenvolvidos pelos atores. Uma ótima trama.