...E o Vento Levou
4,6

Claudia Faggi
Claudia Faggi

Enviada em 24 de abril de 2015
Clássico, lindo e intuitivo... E o vento levou é uma obra de arte pra mim.. um romance que mostra que é possível se enganar quando o amor é platônico.. a fotografia é incrível e a transformação da adolescente Scarllet para uma mulher guerreira é uma lição de vida. amo e recomendo.
Leticia D.
Leticia D.

Enviada em 31 de maio de 2018
...E O Vento Levou foi um filme que me deixou presa e cheia de expectativas do começo ao fim. Antes de assistir, sempre que eu pesquisava a seu respeito, eu só encontrava coisas boas sobre este filme: que é um filme espetacular e um dos melhores filmes de romance já feitos. E diante dessa descrição, fiquei muito empolgada para assisti-lo. Adorei o cenário, a história e os personagens, principalmente os protagonistas (como qualquer outra pessoa que o tenha visto). Não vejo este filme como o melhor filme de romance de todos os tempos justamente pelo desenrolar da relação que Scarlett e Rhett tiveram. Desde o começo do filme era obvio o que Rhett sentia por Scarlett, porém a mesma só tinha olhos para Ashley. E o que dizer do casamento dos dois? Por Scarlett demorar tanto para se descobrir apaixonada por Rhett, o relacionamento do casal não teve paixão por parte de Sacrlett. Me surpreendi muito com a personagem Scarlett O'Hara. Além de ser visto claramente que ela era uma personagem forte, independente e cheia de graça, também era obvio o seu egoismo, seu senso de superioridade, sua característica esnobe e manipuladora. Já Rhett Butler me encantou desde sua primeira aparição, não somente pela sua personalidade e características, mas por se encaixar tão bem com Scarlett. Fiquei feliz com os encontros dos dois, mas triste com a obsessão de Scarlett por Ashley durante o filme inteiro. O final me decepcionou muito, não só pela saída de Rhett da vida de Scarlett, que tentou de tudo durante o filme fazê-la esquecer Ashley, mas por Scarlett descobrir tarde demais o amor que sentia por Rhett. Desejei muito que ela percebesse seus sentimentos por Rhett antes que fosse tarde demais para os dois. Assim, ambos teriam tido um casamento longo e feliz e teriam juntos no final. spoiler:
Gleydisson Santana
Gleydisson Santana

Enviada em 26 de abril de 2024
filme antigo epico pra quem gosto de filmes antigos esse eh um otimo filme pra pra fazer um pipoquinha e passar oh tempo sem perceber q te faz ficar bem curioso com senas maravilhmaravilhosas e uma pintada de humor.
pra quem gosta eh um prato cheo
Romulo Costa
Romulo Costa

Enviada em 26 de abril de 2024
Sem dúvida muito bom diria eu que para quem gosta de um bom filme de conteúdos que realmente vale apena recomendo
Rayane Vitorino
Rayane Vitorino

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso super indico !!!! top demais assistam não percam seu tempo galera !!!!!já perdi as contas de quantas vezes assisti !!!!!!!!!
os sem noção
os sem noção

Enviada em 26 de abril de 2024
filme top ,indico muito para todos os meus amigos, me encantei e ja estou esperando pelo proximo filme
Laiz
Laiz

Enviada em 26 de abril de 2024
Um excelente filme, adorei o desfecho da história com certeza recomendaria a outros espectadores com certeza!
Magaywer Pires
Magaywer Pires

Enviada em 26 de abril de 2024
Ainda não tive a oportunidade de assistir ao filme mas me parece ser excelente e provavelmente vai valer a pena assistir
alex bruno
alex bruno

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme de ótima qualidade, não e atoa que depois de muitas décadas, ainda continua sendo sucesso por onde passa.
Ademir Ribeiro
Ademir Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme,sucesso de bilheteria. Esse sim,filme pra ver é chorar. Não dá nem pra levantar do sofá 