...E o Vento Levou
4,6

Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Um clássico dos cinemas, representando de forma íntegra sua obra. Excelente trabalho audiovisual. Fiquei encantada com a produção!
Leticiakettily4
Leticiakettily4

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom essa série , já assisti uma vez top top vale muito a pena o spoiler é o melhor kk mas assistam!
Francieli Santos Fernandes
Francieli Santos Fernandes

Enviada em 26 de abril de 2024
E o vento levou é um filme lindo e atemporal, vale cada segundo a primeira vista, pode parecer um romance convencional, mas por trás de sua aparentemente simples história de amor reside uma obra espetacular
Gleydisson Santana
Gleydisson Santana

Enviada em 26 de abril de 2024
filme antigo epico pra quem gosto de filmes antigos esse eh um otimo filme pra pra fazer um pipoquinha e passar oh tempo sem perceber q te faz ficar bem curioso com senas maravilhmaravilhosas e uma pintada de humor.
pra quem gosta eh um prato cheo
Erick A.
Erick A.

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Clássico dos cinemas. É uma adaptação quase que fiel do best-seller de Margaret Mitchell. Belíssimas atuações de todo o elenco, sendo este filme vencedor de 8 Oscars. Narra a história de Scarlett O'Hara ao longo de vários anos em sua vida, mostrando a Guerra de Secessão, sua paixão platônica por Ashley Wilkes e o grande amor que despertava em Rhett Butler, o exilado de Charleston. Há também pontos polêmicos, como o surgimento da Ku Klux Klan no período que sucedeu a guerra. Também causou polêmica por a Academia ter premiado como coadjuvante uma atriz negra (Hattie McDaniel), sendo que na época o racismo era muito mais evidente e presente do que é hoje na sociedade americana. Talvez a falta de um romance mais intenso entre os personagens principais seja um ponto negativo, mas era o final da década de 30 e havia muito mais pudor no cinema do que há hoje. No mais, é um daqueles filmes que você não se cansa de assistir.
Cintiacastilhos98
Cintiacastilhos98

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu amei, com certeza vou recomendar
Pipoca pronta partiu maratonar
Franciel Antonio Vieceli
Franciel Antonio Vieceli

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme de época muito bom. Vale a pena assistir novamente. Top. .
Pé de feijão
Pé de feijão

Enviada em 26 de abril de 2024
Um Ótimo filme que conta um romance e ação ao mesmo tempo,uma ótima qualidade de imagem e é bem nítido a qualidade,eu amei
Michelli Martins
Michelli Martins

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom o filme não me arrependo nunca quando eu assisto ele muito emocionante vale super a pena assistir
ოო вяυиαн ოო
ოო вяυиαн ოო

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filmo romântico que mostra que mesmo que te vamos de tudo ainda nós falta o básico o amor.
E damos valor às pequenas coisas... Detalhes de uma vida.