...E o Vento Levou
4,6

Odacyr M
Odacyr M

Enviada em 5 de agosto de 2015
O melhor filme de todos os tempos. Não existem palavras o suficiente no dicionário para descrever a grandiosidade de "...E o vento levou". Este é um filme que entretém, diverte, faz chorar, faz refletir, faz mudar comportamentos, faz brindar à vida. Foi o filme que eu mais vi na vida (Titanic está em segundo lugar). Trilha sonora, figurinos, direção, cenário, tudo maravilhoso.
Pauloclrm
Pauloclrm

Enviada em 12 de maio de 2013
Há filmes que envelhecem mal, outros em boa forma, e raros os que nem sequer criam rugas. Cada vez que assisto E O Vento Levou, gosto mais. E claro acho que, este permanece jovem, e caminha cada vez mais para o obvio: a imortalidade.
Roberta A.
Roberta A.

Enviada em 4 de junho de 2015
Lindo, todas as cenas sao perfeitas e necessárias. Filme pra ver e rever várias vezes durante a vida.
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme foi muito bom, forte e tocando pela a história de vida do lutador que lutou como forma de profissão para mudar sua história de vida, com cenas e momento lindo.
Tatiana I.
Tatiana I.

Enviada em 28 de janeiro de 2014
Adorei o filme, apesar de ser um filme longo, é divertido, dramático e romântico. Um filme clássico, que deixa aquele gostinho de quero mais.
Johnny Adriano
Johnny Adriano

Enviada em 26 de abril de 2024
filme perfeito muito bom gratificante asistir um filme muito bom recomendo vs asistir um filme espetacular
Rosana Pinheiro
Rosana Pinheiro

Enviada em 29 de abril de 2026
Um filme que sempre quis ver e confesso que me decepcionei um pouco. Scarlett ao mesmo tempo que é forte e destemida, também sabe ser irritante, fútil, mimada e insuportável. Retth é arrogante mas um bom amigo, espirituoso e franco. A trajetória de Scarlett é incrível , a relação entre ela e Retth é engraçada e cativante. Mas talvez por ser um filme antigo , as dublagens são irritantes , o tempo de duração é maçante e a trilha sonora as vezes é maravilhosa e as vezes é horrível. Enfim, valeu a pena conhecer essa tão famosa obra mas é filme pra ver apenas uma vez.
Carol B.
Carol B.

Enviada em 12 de abril de 2016
Sem palavras. Um filme que dá um gosto de quero mais. Uma história complexa e apaixonante. Horas bem gastas com uma obra de arte.
Cecilia Freire
Cecilia Freire

Enviada em 26 de abril de 2024
Uma história linda é de se apaixonar ,roteiro prefeito grandes atores um espetáculo amei de mais .recomendo
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Um clássico dos cinemas, representando de forma íntegra sua obra. Excelente trabalho audiovisual. Fiquei encantada com a produção!