Simone Borboleta
Enviada em 23 de setembro de 2025
DAKOTA parece deslocada no papel. O roteiro não é ruim, mas a direção...Falta envolvimento nos personagens e a tentativa de sentimentalismo é gelada. As cenas de ação salvam o filme.
Foi legal, confesso que concordo que o filme poderia ser melhor, como: aqueles homem aranha poderiam ser mais desenvolvidos, as meninas poderiam já ter ganhado suas roupas etc, mas foi divertido de ver.
Adorei as atrizes e atores q vivrnciarsm osn personagens mas a historia e meio sem sentido com muitos furos de roteiro e o final não e bem desenvolvido e nao e bom
Filme mediano com muitos erros e muito corrido e que não serve pra nada. Dakota Johnson infelizmente é uma atris mediana, não entrega nada e é muito sem sal. O vilão é ruim demais...
Não é o melhor filme de super heróis, mas TB não é coisa horrível que as pessoas estão falando. Devemos levar em conta que o filme quis abordar uma pessoa comum, sem poderes que iriam ainda despertar. Apesar de eu ter achado o vilão muito fraco e sem profundidade. Gostei do entrosamento das atrizes principais e fiquei com gostinho de quero mais, apesar de saber que a Dakota não retornará e que a própria Sony dificilmente vai investir em outro. Confesso que me senti um pouco enganada, pois achava que iria presenciar a transformação das adolescentes em heroínas, mas ficou só no imaginário mesmo. No mais é filme leve, fofo e que abre portas para o desenvolvimento de novos personagens e ampliação do universo do Homem-Aranha.
Eu não achei o filme perfeito, mas dizer que foi o pior? Nem de longe, o filme tem pontos positivos, achei bacana o desenvolvimento das personagens, gostei do enredo do filme, achei o início bem bacana e pra um início parece ser bem legal. Acredito que eles meio que fizeram um preparo para filmes futuros, ou série... Achei bacana.
Mais um personagem da Marvel. Mas aqui nossa heroína não é superforte, nem voa. Ela é uma paramédica que, após uma quase morte, descobre que tem o poder de prever o futuro. Suas visões a levam a proteger três adolescentes perseguidas por um supervilão que prevê em sonhos serem elas responsáveis por sua morte no futuro. O filme tem uma dinâmica muito envolvente e que o torna uma história de ação muito legal de se assistir.
Não é uma obra de arte mas não é o pior filme da marvel Pontos negativos: o traje das mulheres aranhas não me agradou na minha opinião achei meio tosco, o vilão COMPLETAMENTE sem profundidade parecendo ser só mal por que sim, spoiler: a tribo da amazônia é tão mal retratada junto com o cara de lá que ajuda a protagonista, Pontos positivos: a relação da protagonista com as 3 garotas aranha, a protagonista ser meio sarcástica e ter uma ansiedade notável a torna mais humana. Em resumo, é um filme legal para se ver no fim de tarde, não é exatamente uma obra de arte mas não é o pior filme como adoram panfletar por aí
Não achei tão ruim como falam. A história é até interessante, tem uma boa premissa que me cativou bem. Pontos negativos foram os efeitos especiais meio esquisito em alguns momentos, e o vilão achei bem fraco. Talvez se as moças já tivesse sido transformadas em heroínas e acontece o tão temido embate pelo vilão, teria sido ainda melhor. Mas no geral achei legal